Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тонко подмеченоАферисты.
Мне тоже такое приходило, с кф.А мнп с +488.... Смс пришла странная. Одни буквы разные
Это к Вам присматривается Еврокапитал. Кредитнет, видимо, скоро. Готовьте чемоданы для денег.))Вже 2 тиждень телефонують з міжнародних номерів. В інтернеті пробивала, номери Німеччини і Нідерланди.
А хто їм продає?Это к Вам присматривается Еврокапитал. Кредитнет, видимо, скоро. Готовьте чемоданы для денег.))
Ооо, это наши анализы уехали на заработкиВже 2 тиждень телефонують з міжнародних номерів. В інтернеті пробивала, номери Німеччини і Нідерланди.
Вы только что выдали перл простоА хто їм продає?

То така Німеччина і ГОландія як я прима-балерУН.Вже 2 тиждень телефонують з міжнародних номерів. В інтернеті пробивала, номери Німеччини і Нідерланди.
Я не так висловилась. Раніше з таких номерів не звонили. Є -кеш продали фінпротект. От і думаю, чи це часом не вониВы только что выдали перл просто![]()
Это интернет номера. Я для разговоров с Европой привык пользоваться программой "Zadarma". Введите в Гугле... И можно выбрать хоть Гондурас! Серьезно!!!Я не так висловилась. Раніше з таких номерів не звонили. Є -кеш продали фінпротект. От і думаю, чи це часом не вони
А я думал Вы о еврокредите)))Я не так висловилась. Раніше з таких номерів не звонили. Є -кеш продали фінпротект. От і думаю, чи це часом не вони
Дякую за інформаціюЭто интернет номера. Я для разговоров с Европой привык пользоваться программой "Zadarma". Введите в Гугле... И можно выбрать хоть Гондурас! Серьезно!!!
И 50 центов на счету для пробы. И высвечивается у меня польский номер.
Гондурас нельзя...Вы что? Это мфчмошный личный номер. При чем один на всех)))Это интернет номера. Я для разговоров с Европой привык пользоваться программой "Zadarma". Введите в Гугле... И можно выбрать хоть Гондурас! Серьезно!!!
И 50 центов на счету для пробы. И высвечивается у меня польский номер.
Ну нельзя, так нельзя!))) Главное, что если вдруг захочется... то легко - можноГондурас нельзя...Вы что? Это мфчмошный личный номер. При чем один на всех)))
))Ну нельзя, так нельзя!))) Главное, что если вдруг захочется... то легко - можно
Представьте легкое удивление... пропустили звонок, загуглили код страны... И вот будет догадок на недели... Кто же это был?![]()