хто мав справу з Алекскредіт?? Неможливо домовитись на тіло

• Автор теми Автор теми Кнопка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Кнопка

Читач
Дописи
5
Реакції
5
Бали
3
Кнопка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора, хто мав справу з Алекскредіт??
Неможливо домовитись на тіло
Неадекватні взагалі,не дають і слова сказати
Post automatically merged:

Манівео продали таліон плюс то я з ними відразу договорилась на тіло і дінеро також,а ці взагалі ніяк

Останнє редагування:

Манівео продали таліон плюс то я з ними відразу договорилась на тіло і дінеро також,а ці взагалі ніяк
У меня тоже с ними ничего не получается,даже тело +%

У меня тоже с ними ничего не получается,даже тело +%
Мне предлагали сами, но я с ними не общалась, они это предложение через маму передали, и то им повезло что она случайно ответила на звонок. Подождите . И не просите главное .
вспомнила слова Воланда из Мастера и Маргариты:
Никогда и ничего не просите! никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(с)

Видит Бог я пыталась адекватно поговорить с ними....но...что то пошло не так и были они посланы?

А мне вот такое прислали:

"Ваше дело готовится к передаче в отдел взыскания! Вам срочно необходимо выйти с нами на связь для решения вопроса по поводу Вашей финансовой задолженности. Вам начисляется ежедневная пеня и долг растет! Свяжитесь с нами, у нас есть для Вас выгодное предложение"

Проблема только в том, что у меня для них нету выгодного предложения :dntknw:

Видит Бог я пыталась адекватно поговорить с ними....но...что то пошло не так и были они посланы?
Мне их "специалист" так конкретно ответил на вопрос:" а с вами можно как-то по-человечески все решить?"Ответ был - НЕТ

Та
Мне их "специалист" так конкретно ответил на вопрос:" а с вами можно как-то по-человечески все решить?"Ответ был - НЕТ
Так что о чем с ними говорить?

Подождите немножко они сами предложат.

Не надо с этими выблядками вообще ни о чём договариваться!
Посылать их! Адресов - ровно два: или в суд, или на хй. И точка.

5 месяцев просрочк . Вот сегодня пришло смс об 100% списании. Зашла в кабинет, а там вот......
Прям не знаю ? писАть кипятком или плакать..... когда ж они тело то уже предложат?
Общаться не получается - они неадекваты...

Вкладення

• 9A7ECB04-9C7B-4653-AFD2-D3843793478F.webp
    9A7ECB04-9C7B-4653-AFD2-D3843793478F.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 94
Alise_club, забейте ?на них ❗ ещё чуток попсихуют и начнут давать скидки или кАллам ? продадут.

5 месяцев просрочк . Вот сегодня пришло смс об 100% списании. Зашла в кабинет, а там вот......
Прям не знаю ? писАть кипятком или плакать..... когда ж они тело то уже предложат?
Не надо плакать и писАть, еще через 5 месяцев они не предложат, а попросят хоть тело, а может хоть половину заплатить

Мне только что пришло сообщение, что списали все штрафы. оставили только тело и проценты.

хахаха. хотела зайти в кабинет, не пускают))
Пожалуйста, обратите внимание, что доступ к Личному кабинету предоставляется только клиентам, чья заявка на выдачу кредита была утверждена
То есть они не давали мне кредит?????? Тогда чего треьуют? :__:

Вам за 5 месяцев какие они методы взыскания применяли?
Звонили ли знакомым
За 5 мес какие они методы взыскания применяли?
Звонили ли знакомым с которыми даже не общаетесь?
Звонили ли знакомым

Звонили ли знакомым

Звонили ли знакомым

Нет. И не сильно меня доставали. Звонили поим родителям. Поначалу. В Вайбер кто-то пытался хамить, угрожать и тд. Я и родители - всех в блок. Недавно от соседки узнала что ей на месяце четвёртом пришло смс с моим фио и информацией о моем долге. Но ей никто не звонил. На этом все. И сейчас никто не звонит. И в моей КИ их нет.....вообще странно. Просрочка 7 месЦев

Назад
Угорі