Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вони їм віддають на прозвон просто, начебто!Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
А-банк вроде не продает им, на обзвон скорее всего отдали просто.Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
Мне судом пугают. У меня кредитка и рассрочка требуют всю сумму сразу если до 15 не оплачу написали подадут в суду мене кредитка - не памятаю навіть ліміт. півроку не плачу. але застрахована (раніше додатково платила по 100 грн. в місяць. може і звонять - не беру ні від кого. смс - раз в тиждень - нагадують сумму. сьогодні прйшло, що за кордон не виїду. я дуже перелякалася
Суд може тільки вирішити чи їхати вам за кордоном чи ні, вони лякають так, але як з ними вийти на лад хре* знає, проценти у них рівняються чуть не до МФО(((у мене кредитка - не памятаю навіть ліміт. півроку не плачу. але застрахована (раніше додатково платила по 100 грн. в місяць. може і звонять - не беру ні від кого. смс - раз в тиждень - нагадують сумму. сьогодні прйшло, що за кордон не виїду. я дуже перелякалася
Хороший вариантУ меня вообще не понятен с этим банком. Кредитка на 15.000 просрочка полтора года сейчас уже накапало 30.000 , в суд не идут . Отдавали дельта м на обзвон , дельта отдала опять дело опять банку. Предлагают закрыть за 7.000 а 23.000 списать
А банк до вас дзвонив чи смс написали? Мене після м дельта віддали експресУ меня вообще не понятен с этим банком. Кредитка на 15.000 просрочка полтора года сейчас уже накапало 30.000 , в суд не идут . Отдавали дельта м на обзвон , дельта отдала опять дело опять банку. Предлагают закрыть за 7.000 а 23.000 списать
я сама в дельту звонила сказали что мое дело назад в банк передалиА банк до вас дзвонив чи смс написали? Мене після м дельта віддали експрес
. Да странные они конечно. Предлогают до 20марта подписать договор реструктуризации. как мне сказала мадам в этом договоре будет написано реструктуризация но я тока 7тысяч оплачу и они мне закроют кредит но справку о закрытии дадут не сразу а через несколько дней.бред какой то.должнв ведь сразу справку о закрытии давать на отделениия сама в дельту звонила сказали что мое дело назад в банк передали
я сама в дельту звонила сказали что мое дело назад в банк передали
. Да странные они конечно. Предлогают до 20марта подписать договор реструктуризации. как мне сказала мадам в этом договоре будет написано реструктуризация но я тока 7тысяч оплачу ну а если до 20го не оплачу то опять будут проценты и штрафы насчитывать и они мне закроют кредит но справку о закрытии дадут не сразу а через несколько дней..бред какой то.должнв ведь сразу справку о закрытии давать на отделении. Думаю это их уловка чтоб продлить договор о кредите
А просрочка большая?У меня в А банке 40000 на карте было) сняла все?платила % приличные, в месяц по 2000...сейчас плачу по 300 грн, в этом месяце может закину грн 50, посмотрим еще???? звонят конечно, угрожать наверное желают?но номерок то у меня отключен? буду ждать суда.
А никто не писал им про закон о прекращении начислении пени и штрафов?Прийшло на вайбер смс .вашу справу передано у роботу виїздних груп,зазвоніть за номером.Хто мав справу з А банком,як вони діють.просрочка вже четвертий місяць.
Я зараз знахожусь за кордоном,так вони сьогодні уже чотирт рази звонили і не заважає що обмежена операторомА никто не писал им про закон о прекращении начислении пени и штрафов?
А сумма большая? Я думаю завтра им написать поповоду этого закона. Я плачу по мере возможности. Пугают судом. А сегодня кредитку написали, что с улучшенную лимит до 200тис только для меня. Нашли дуруЯ зараз знахожусь за кордоном,так вони сьогодні уже чотирт рази звонили і не заважає що обмежена оператором
Я читала на форумі що у них немає виїздних груп...Хто знає напишіть10483 грн це вже з просрочкою,я не як не можу вийти на місячний платіж.Заплатила просрочку ще в грудні,лишалося біля 7000,зараз знову набігло.
У меня 12 кредитка с %14900не как не могу выйти из нее(Мне тоже о приезде писали но никто не приехал. И читала, что за такие суммы в суд они не подают, а там фиг их знает10483 грн це вже з просрочкою,я не як не можу вийти на місячний платіж.Заплатила просрочку ще в грудні,лишалося біля 7000,зараз знову набігло.
Я читала на форумі що у них немає виїздних груп...Хто знає напишіть