Хто готовий поговорити

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Макси

Форумчанин
Дописи
494
Реакції
465
Бали
5225
Макси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что там за коллажи ? Дава
Дуже погано, колажі на маму , руки трусить, хто готовий підтримати

Допоможіть морально, просто зламало
Это не то что должно тебя сломать. Это информационновиртуальная атака. Игнорируй.

Смотри : ей никто ничего не сделает.
вспомни Христа : его вообще вселюдно провели с крестом , его позорили и потом на кресте и убили...наши испытания - несопоставимы..коллажи это мир иллюзий. Вводят в мир чужих фантазий. Не сбивайся с толку ими

Хочете поговорити

Пишіть в приват номер, будемо, хоч і по телефону, але говорити

Как этот коллаж повлияет на вас в реальности? Что по факту изменится? Давайте об этом поговорим

все это пройдет. все потом будет казаться даже смешным. Брат сегодня мне пример скидывал на женские темы ) картинка не грузилась, а я была в предвкушении.. шо, уже?) Там девочка красотка дешево собирала денег для отца ... кричал, **** и групповуха... так я скажу меня бы это не зацепило... но пока брат издалека предупреждал чего ожидать...

Да не стоит переживать из-за творчества криворуких прыщавых студентов и калек. Нормальные и адекватные люди поймут, что это всё дичь полная.

Весь форум Вас підтримує!!)
Та якщо б це було на мене то якось пережила б ,а тут
Маякни , что живой. Мы все тут пособирались
Жива я
Да не стоит переживать из-за творчества криворуких прыщавых студентов и калек. Нормальные и адекватные люди поймут, что это всё дичь полная.
Ну не приємно погодьтеся

Та якщо б це було на мене то якось пережила б ,а тут
Жива я

Ну не приємно погодьтеся
Це тільки сьогодні такий стан...
Завтра ,ПОВІРТЕ,стане краще...
Раджу Вам панцира приміряти....

Вкладення

• 323891.webp
    323891.webp
    49 Кб · Перегляди: 24
Слава Иисусу Христу за то что умер за нас и дал возможность покаяться в грехах чтоб приобрести жизнь вечную!
Смотри : ей никто ничего не сделает.
вспомни Христа : его вообще вселюдно провели с крестом , его позорили и потом на кресте и убили...наши испытания - несопоставимы..коллажи это мир иллюзий. Вводят в мир чужих фантазий. Не сбивайся с толку ими

Та якщо б він був на мене то пережила б, а мама , навіть незнаю
Но ведь в жизни мамы ничего не изменится. В этом суть: вывести из равновесия и заставить поверить, что присланная картинка это и есть реальность. И чтобы реальность снова стала правилтной, нужно заплатить им деньги. Но на самом деле картинка остается картинкой. Просто чья-та мерзкая поделка

Слава Иисусу Христу за то что умер за нас и дал возможность покаяться в грехах чтоб приобрести жизнь вечную!
Да! И мы грешим тем что погружаемся мыслями в эту искусственную суету... и отвлекаемся от того кто нас создал... придавая каким - то картинкам значение... увы. ( автору желаю сейчас одуматься и перенастроить мысли.

В мене така ж ситуація була. Придурошні кредитплюс зробили на маму коллаж. На Вайбер прислали мені і мамі. Зразу в мене була паніка, не знала що робити, куди йти, до кого дзвонити... Подзвонила участковому, дала номер телефону, з якого колаж був. Він передзвонив на той номер. Незнаю що він сказав тому придурку з кредитплюс, але ті колажі далі мого і маминого Вайберу не пішли. Головне не панікувати!!! Так, це заганяє в куток, ці всі колажі, смс, дзвінки, але найголовніше не панікувати! Тут на форумі ви обов'язково знайдете підтримку!!!!

Назад
Угорі