Хотите избавиться от звонков? действуйте!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня нашла отличный совет от одной девушки, которая также как и мы все попала в кабалу мфо

мне звонили эти уpoды постоянно
я им по телефону зачитала порчу на смерть с бумажки, в интернете заранее нашла
они меня обозвали чокнутой и больше не звонят почемуто
\может кому-то поможет
у кого какая фантазия

:good::good::good:
Вот даже самому этот момент стал интересен.

Вот даже самому этот момент стал интересен. Порча на отсутствие сеkса для "женщин" не покатит, так как по всей видимости у звонилок женского пола его не было не один десяток лет:ahaha:
А для чего им сеkс?они от работы кайф получают,мозги же уже набрекень и они как маньяки кончают только от вида телефонной трубки

Ребят, а я тоже над этим думала чудануть так над ними, заговор или еще чет, это ж психологическая хрень то

Так если бы собралось до тысячи человек в Киеве,да перемололи в хлам ихние конторки и массово заявления написали об беспределе тогда бы толк был,они много раз нарушают законы и нарушают сильно,но крышуют их не мы с вами оттого все им и сходит с рук,реально надо собиратся всем и действовать

Замуж не выйдут)
от ниж жены сбежали без имущества лишь бы побыстрее избавиться от таких мудaков поэтому теперь они на нас свой гнев сгоняют!

Так если бы собралось до тысячи человек в Киеве,да перемололи в хлам ихние конторки и массово заявления написали об беспределе тогда бы толк был,они много раз нарушают законы и нарушают сильно,но крышуют их не мы с вами оттого все им и сходит с рук,реально надо собиратся всем и действовать
мне нравиться я с радостью

:ahaha:
Сегодня нашла отличный совет от одной девушки, которая также как и мы все попала в кабалу мфо

мне звонили эти уpoды постоянно
я им по телефону зачитала порчу на смерть с бумажки, в интернете заранее нашла
они меня обозвали чокнутой и больше не звонят почемуто
\может кому-то поможет
можете зачитывать им порчу от импотенции
у кого какая фантазия

:ahaha::dance4:
Вот даже самому этот момент стал интересен. Порча на отсутствие сеkса для "женщин" не покатит, так как по всей видимости у звонилок женского пола его не было не один десяток лет:ahaha:
від крику там вже все випало

так давайте обьединяться по городам.А потом устроим всеукраинский конгресс.Я не шучу

Надо будет реально попробовать:ahaha: вот завтра кто первый позвонит так и зачитаю им

Надо будет реально попробовать:ahaha: вот завтра кто первый позвонит так и зачитаю им
мені KF наярює,треба саме страшне заклинання знайти

:ahaha:
мені KF наярює,треба саме страшне заклинання знайти

Да вы скажите им что у них лицензию отобрали и пусть лесом идут
говорила,то вона ще більше взбісилась,аж гланди через трубку було видно

:yahoo:
говорила,то вона ще більше взбісилась,аж гланди через трубку було видно

Звонил вчера вечером родителям на городской,робот,отключить телефон не могут так как в селе живет старенькая бабушка,они и держат телефон только ради нее,как поступить,что делать подскажите

Всем советую посмотреть видео Головко, юриста
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
, так же много видео про микрозаймы. Аж как-то спокойнее становится

MARTA, прости Господи супер идея. Духовность и здоровье всегда у людей были на 1 месте

Я не отвечаю на звонки - это тоже психологическая хрень
Камели добрый, не отвечаете назвонки и что, не беспокоют и неприезжали. Не теребят знакомых и друзей?

Люди всем вопрос. ПОМОГИТЕ. Как сделать так, чтоб письма о просрочке не присылали на адрес регистрации, у меня паап впечатлительный, с ним скандалы напостой. Любит мои письма вскрывать, люди прошу , дайте ответы,,,,,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі