хотела бы посоветоваться. если я решила не платить займы.

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 971

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если я решила не платить займы их 22 штуки ) мне есть смысл делать запросы на мфо? или достаточно просто отрицать что я что то брала )) а если брала то пусть идут в суд там и доказывают?

У меня вопрос - при 21 займов на сумму 260 тыс. ( тело + просрочка ) они могут объедениться и подать коллективный иск в суд ?

У меня вопрос - при 21 займов на сумму 260 тыс. ( тело + просрочка ) они могут объедениться и подать коллективный иск в суд ?
Нет, договора у всех разные, а это фактически главное доказательство при подаче иске. По этому никак.

если я решила не платить займы их 22 штуки ) мне есть смысл делать запросы на мфо? или достаточно просто отрицать что я что то брала )) а если брала то пусть идут в суд там и доказывают?
В суд!(я так решил,для себя)

Такого,ещё не встречал!
Но возможно ?
Post automatically merged:

Благодарю .

Не уверен в достоверности, но где-то тоже читал, что подавляющая часть коллекторов-телепузиков - заключённые
На самом деле, процент не такой уж и большой. Просто пытаются косить под них многие звонилки-студенты.

На самом деле, процент не такой уж и большой. Просто пытаются косить под них многие звонилки-студенты.
Вы просто попробуйте ответить коллектору «в хате не обижают?», у многих менялся голос и интонация :rofl:

Назад
Угорі