Хороший понт дороже денег?

• Автор теми Автор теми Black & White
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Black & White

Ангелы и Демоны
Перевірений
Дописи
6317
Реакції
14981
Бали
6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем-то ничего нового. Надпись от Бригіда. Технология наших действий понятна, но возник вопрос по самой надписи. Не знаю, с каких именно пор, но в нашей присутствует ссылка:

...керуючись ч.1 ст.640 Цивільного кодексу Укрвїни та ч.6 ст.11, ст. 12 Закону України "Про електронну комерцію" від 03.09.2015 року за номером 675-VIII, пропоную звернути стягнення....

Каким, собственно, боком нотариус имеет отношение к этому закону? Или это тупо понты, чтобы добавить солидности своей писульке? Благо дело не в суде решаем спор о природе договора и его законности. Либо же в иске этой приписке таки нужно уделять какое-то внимание? С какой целью этот Бригидир ссылается на данные статьи?

Вообщем-то ничего нового. Надпись от Бригіда. Технология наших действий понятна, но возник вопрос по самой надписи. Не знаю, с каких именно пор, но в нашей присутствует ссылка:

...керуючись ч.1 ст.640 Цивільного кодексу Укрвїни та ч.6 ст.11, ст. 12 Закону України "Про електронну комерцію" від 03.09.2015 року за номером 675-VIII, пропоную звернути стягнення....

Каким, собственно, боком нотариус имеет отношение к этому закону? Или это тупо понты, чтобы добавить солидности своей писульке? Благо дело не в суде решаем спор о природе договора и его законности. Либо же в иске этой приписке таки нужно уделять какое-то внимание? С какой целью этот Бригидир ссылается на данные статьи?
Тоже влепили Бригида ИНН,что думаете делать?

Это Оно Бригида (это болезнь наверное типа сифилиса, трипера и т.д.)

аргументирует что договор существует

а при судебном процесе Это Болячка половая Бригида прячется и ховаэться від суду.

Вы уделяли в своем иске что то отдельное,по данным статьям,которые Трихида перечислило?
Разумеется нет, мы же не обсуждаем природу долга, как такового, его присутствие или отсутствие. Речь идет о действиях нотариуса, в рамках вынесенного им исполнительного документа. Просто стало интересно, что этот придурковатый хотел этим сказать? Он же не написал, что в Лондоне отличная погода, хотя как по мне, было бы равносильно.:pardon:

Останнє редагування:
Назад
Угорі