Хорошее предложение от MoneyVeo, но денег нет сейчас

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене тіло 6500,,просрочка більше 2 місяців.Звонили по контакних і кучу листів додому.Вже 3 й день о 6 ранку приходить смс,СПЛАТІТЬ ЛИШЕ 6500,і ми гарантовано спишемо % та надамо довідку.
Я розумію,що це добре,але що робити,якщо грошей нема?

Ольчик29, а вы пролонгации делали?
У меня 13800 тело, не платила ни одной пролонгации. Но до этого пользовалась на протяжении года - брала/отдавала с пролонгациями, а когда подсчитала, сколько подарила им за все время, решила последний займ не копейки?

У меня 13800 тело, не платила ни одной пролонгации. Но до этого пользовалась на протяжении года - брала/отдавала с пролонгациями, а когда подсчитала, сколько подарила им за все время, решила последний займ не копейки?
Так,пролонгаціі були,зразу щось там було майже по 3000 на міс.,потім скидка по 1500, пролонгаціі робила десь 6міс.

Ольчик29, значит, не Вы им должны, а они Вам

Ольчик29, у меня по текущему нет ни переплат, только по закрытым, поэтому никуда не обращалась. Но здесь многие форумчане пишут в нацком. Попробуйте и Вы

Пришла смс с финансовым предложением.Ну думаю может предложат реструктизацию более лояльную. Ага,держи карман шире. "Уплатите 4000 грн,а остальное мы расбрасаем частями." Долг уже на сегодня 7500,а брала 3000.
Какая у вас просрочка была?

Найдите здесь заяву образец на возврат средств , и отправьте её в нацком

Долго у Вас прострочка
У меня тело тоже как у Вас, но на протяжении года так же брала,закрывала,прологировала а по по последнему не платила. Долго они кошмарят?

Ludmila Valerievna, 2 месяца. В конце месяца прям активизировались.
Post automatically merged:

Ludmila Valerievna, а у Вас какая просрочка? Сильно достали?

У меня где-то два с половиной месяца,я с ними не говорила. Но уже написали что вынуждены меня продать. Жду.

У меня где-то два с половиной месяца,я с ними не говорила. Но уже написали что вынуждены меня продать. Жду.
2 месяца просрочки продают и меня но еще не продали. Смс неделю назад прислали и затихли.

Та же ситуация.

У мене тіло 6500,,просрочка більше 2 місяців.Звонили по контакних і кучу листів додому.Вже 3 й день о 6 ранку приходить смс,СПЛАТІТЬ ЛИШЕ 6500,і ми гарантовано спишемо % та надамо довідку.
Я розумію,що це добре,але що робити,якщо грошей нема?
А коли почали родичам телефонувати??

Моєму другу пообіцяли що продадуть ще на 2 місяці,а на 7 місяці аж фактор написав на вайбер-будем знакомиться?

• Подобається
Реакції: svzt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі