Ходим в суд Коллективно!

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 845
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подали в суд...Собрали односторонников с города (если есть займы в компании).Пришли все на суд,озвучили свои требования коллективно,предоставили доказательства вымогания шантажа угроз прчсее.Затребовали моральной,материальной компенсации...
К примеру 20 людей,могут скинуться на 3-5 адвокатов...
Здесь тупо за все что они творят,требовать компенсации.И об остальном они забудут как страшный сон.Вот почему в суд им стремно...

но эти действиями вы признаете что вы брали в данных шарагах займ! я думаю судья просто не будет слушать все эти угрозы и шантаж!ему это просто не интересно!

Это не 1 на 1.А толпа.А этого боятся все продажные и судьи и прочее огласки.
А то выбирают тут по одному судить.
но эти действиями вы признаете что вы брали в данных шарагах займ! я думаю судья просто не будет слушать все эти угрозы и шантаж!ему это просто не интересно!
А кто сказал что я что то брал,это угрозы шантажи и прочее
О списании того чего взял никто не говорит,пусть докажут сначала.
Если не идут на уступки.А террор делают.То как?

Подали в суд...Собрали односторонников с города (если есть займы в компании).Пришли все на суд,озвучили свои требования коллективно,предоставили доказательства вымогания шантажа угроз прчсее.Затребовали моральной,материальной компенсации...
К примеру 20 людей,могут скинуться на 3-5 адвокатов...
Здесь тупо за все что они творят,требовать компенсации.И об остальном они забудут как страшный сон.Вот почему в суд им стремно...

Иск о чем ? о возмещении морального ущерба ? доказательства какие ? понимаете в чем віражаеться моральный ущерб ? и этот как вы говорите колективный иск любой судья разьединит на несколько так как по каждому человеку разные обстоятельства. Подать то подадут адвокаты, но результата будет 0

Иск о чем ? о возмещении морального ущерба ? доказательства какие ? понимаете в чем віражаеться моральный ущерб ? и этот как вы говорите колективный иск любой судья разьединит на несколько так как по каждому человеку разные обстоятельства. Подать то подадут адвокаты, но результата будет 0
Ну а позитифф где?!
Мы тут многие что не понимаем,не допонимем.Нами крутят,как овцами.

самое верное я займ не брал. кто такие, куда переводили, что хотят, вообще ниче не знаю.... пускай доказывают

самое верное я займ не брал. кто такие, куда переводили, что хотят, вообще ниче не знаю.... пускай доказывают
Согласен,эти переводы,с карты на карту.Какие либо комментарии к переводу,это блок
У нас в стране,как всегда...Только масса ценмтся

никак
никак нет, подача иска на моралку, никак не является признанием правоотношений с компанией, если грамотно подавать иск.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі