Хочу здати на права. Будуть задовбувати викладачів автошколы?

• Автор теми Автор теми Olena20177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 575

Olena20177

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
278
Olena20177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Маю 25 МФО, просрочка десь 9 місяців. Хочу здати на права. Будуть задовбувати викладачів автошколы? Права потрібні дуже.

Olena20177, навряд ли. Там обучение 2 месяца.
Они пока будут дуплиться, Вы уже и водительское получите, и машину купите и даже несколько ТО плановых пройти успеете.

Вы думаете за вами следят? Отметок какая автошкола нигде нет. Не на столько они ясновидящие. Тоесть вообще нет)

Как почитаешь некоторые темы, так ни на работу нельзя устроиться новую, ни замуж выйти, ни права получить. Всех найдут и растрезвонят. Кошмарный ужас прямо.
Расслабьтесь, они далеко не всемогущие. Находят в основном родных по Привату, знакомых по соцсетям. И то - сколько народу у кого найдут, это лотерея. У счастливчиков вообще не находят.

У нас нет реестров, баз данных где пишут что такой то человек начал прохождение учебы в автошколе. Ходите себе спокойно. В базе появитесь когда получите водительское удостоверение. Будут звонить в ГАИ :ahaha:

Дякую. У мене із знайомих найшли одну сусідку. Але вони сразу на їх в поліцію накатал, більше не звонят. Я в фейсбуці видалила всі фото, частково заблокувала сторінку, а на вайбер змінила номер телефону. Отак і живем

Назад
Угорі