Хочу закрыть за тело +небольшой процент, кому удавалось?

• Автор теми Автор теми n1kita99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

n1kita99

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
151
Бали
68
n1kita99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С праздником дорогих дам, и так вопрос у меня такой тело 11к просрочка 3 месяца, 3 месяца подряд каждый день на симку приходит 200-300 пропущеных я не совсем понимаю зачем они тратят на это время если за 3 месяца я ни разу не взял трубку, по прописке писем не присылают и в вайбер не пишут что очень странно, я уж хотел им обьяснить что они звонят на не актуальный номер,ждал макулатуру либо продажу долга но я так понял они не продают вообще, а вот на счет писем не понятка т.к я читал что людям там пачками приходят. Пару раз звонил им говорил насчет тела + небольшой процент, а мне в тупую(приятным голосом) нет, вы должны оплатить сегодня всю сумму, я думаю ну бог з тобой сидите дальше на звонилке, но в чем суть этой темы. Хочу с весны почистить ки до нуля т.к будет возможность но этим дурачкам я отдавать 30к не собираюсь, даже 15 жалко,тело они не хотят наверное очень много потратили на звонки :( Думал через суд но тоже особо маятся не хочу с этим, как решить шоб закрыть их поминимуму потом, у кого какие истории с ними, очень интересно, спасибо)
С 8 мартам еще раз :)

С праздником дорогих дам, и так вопрос у меня такой тело 11к просрочка 3 месяца, 3 месяца подряд каждый день на симку приходит 200-300 пропущеных я не совсем понимаю зачем они тратят на это время если за 3 месяца я ни разу не взял трубку, по прописке писем не присылают и в вайбер не пишут что очень странно, я уж хотел им обьяснить что они звонят на не актуальный номер,ждал макулатуру либо продажу долга но я так понял они не продают вообще, а вот на счет писем не понятка т.к я читал что людям там пачками приходят. Пару раз звонил им говорил насчет тела + небольшой процент, а мне в тупую(приятным голосом) нет, вы должны оплатить сегодня всю сумму, я думаю ну бог з тобой сидите дальше на звонилке, но в чем суть этой темы. Хочу с весны почистить ки до нуля т.к будет возможность но этим дурачкам я отдавать 30к не собираюсь, даже 15 жалко,тело они не хотят наверное очень много потратили на звонки :( Думал через суд но тоже особо маятся не хочу с этим, как решить шоб закрыть их поминимуму потом, у кого какие истории с ними, очень интересно, спасибо)
У мене на 3 місяці було тіло +%до прострочки.Так і по сей день.

У мене на 3 місяці було тіло +%до прострочки.Так і по сей день.
Караул я вот с ними общался пару раз, говорит нету никаких лояльных условий даже 100грн не скидаем, думаю гуляй вася

Читайте... Реально ли закрыть кредит кассу за тело?
Та я видел, ну раз они у меня так не хотят я вот прошу каких то советов, что-то услышать интересное на счет них, как было у кого не хотели списывать ни рубля

КК тугодумы... Но они останавливают начисление процентов. Почти два года просрочки и даже кому-то продали (только не помню кому))

Та я видел, ну раз они у меня так не хотят я вот прошу каких то советов, что-то услышать интересное на счет них, как было у кого не хотели списывать ни рубля
Из моих наблюдений по форуму - не хотят списывать тем, кто их об этом просит... Тем, кто никогда не выходил с ними на связь, предлагают акции))

Вкладення

• Screenshot_20210308-155950.webp
    Screenshot_20210308-155950.webp
    68.9 Кб · Перегляди: 118
Из моих наблюдений по форуму - не хотят списывать тем, кто их об этом просит... Тем, кто никогда не выходил с ними на связь, предлагают акции))
Понял, отлично, спасибо, подождут еще пару месяцев тогда без связи и жду предложений

Подскажите пожалуйста, когда примерно на тело+% скидуют обычно, уже процент больше тела, а сумма так же и растёт каждый день.

Именно этой конторе не отдам ни копейки. За все попытки оказать психологическое воздействие и мне и родным. Жаль жалко исковое подать у нас это 3-4к стоит чтобы их нагнали. Если набрались то уже платить даже по чуть смысла нет, будьте стойкими и решительными.

Я сейчас им отдаю. Осталась фuгня. Насчитали 30к. В результате после пару лет молчания, договорились о теле и + пол тела.

У меня так же тело+% и за год просрочки так и осталось в конце месяца как раз думаю закрыть самые адекватные у меня толком не звонили не писали пару писем по почте прислали и всьо

У меня так же тело+% и за год просрочки так и осталось в конце месяца как раз думаю закрыть самые адекватные у меня толком не звонили не писали пару писем по почте прислали и всьо
Повезло Вам))

Та да та у меня было 10 мфо и 2 кредита альфа на даний момент осталось 5 мфо и альфа стараюсь по тихоньку как получаться закрывать.
У меня 2 банка)и где то 35-40 мфо на 2 с мужем)Но кредит каса не очень тихая)

У меня слава богу как то норм сними.
Как вы вобще справляєтесь у мене було 10 и мій мозок уже не витримував.

У меня слава богу как то норм сними.

Как вы вобще справляєтесь у мене було 10 и мій мозок уже не витримував.
Так і справляємось)а що робити,да буває теж здається що все кінець ,але потім подумаєш всі диві здорові ,а гроші це таке тимчасові труднощі !Коли є поряд кохана людина все можна пережити)головне бажання!

Назад
Угорі