n1kita99
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 151
- Бали
- 68
n1kita99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С праздником дорогих дам, и так вопрос у меня такой тело 11к просрочка 3 месяца, 3 месяца подряд каждый день на симку приходит 200-300 пропущеных я не совсем понимаю зачем они тратят на это время если за 3 месяца я ни разу не взял трубку, по прописке писем не присылают и в вайбер не пишут что очень странно, я уж хотел им обьяснить что они звонят на не актуальный номер,ждал макулатуру либо продажу долга но я так понял они не продают вообще, а вот на счет писем не понятка т.к я читал что людям там пачками приходят. Пару раз звонил им говорил насчет тела + небольшой процент, а мне в тупую(приятным голосом) нет, вы должны оплатить сегодня всю сумму, я думаю ну бог з тобой сидите дальше на звонилке, но в чем суть этой темы. Хочу с весны почистить ки до нуля т.к будет возможность но этим дурачкам я отдавать 30к не собираюсь, даже 15 жалко,тело они не хотят наверное очень много потратили на звонки
Думал через суд но тоже особо маятся не хочу с этим, как решить шоб закрыть их поминимуму потом, у кого какие истории с ними, очень интересно, спасибо)
С 8 мартам еще раз
С 8 мартам еще раз