хочу закрыть мфо ,пойдут ли навстречу

• Автор теми Автор теми Инна 2013
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 216

Инна 2013

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Инна 2013 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет ,как бороться с этими мфо . Была исполнительная надпись от Авентус Украина ,суд длился в целом 3 года ,да да ,итог- отказать . Надпись не снесена ,в реестре так и светиться как зупинено. С зп уже и не помню сколько успели удержать.Хочу закрыть ,в убки долг 7500 ,с процентами 8200 ( что-то мало светиться ,по суду они хотели 25000). Могут ли они закрыть кредит с гарантийным на пол тела ? Или это мои фантазии.

С зп уже и не помню сколько успели удержать
Отправьте запрос исполнителю, чтоб предоставил информации об этой сумме, может там до полной выплаты по ип осталось как раз тело или меньше

Нужен совет ,как бороться с этими мфо . Была исполнительная надпись от Авентус Украина ,суд длился в целом 3 года ,да да ,итог- отказать . Надпись не снесена ,в реестре так и светиться как зупинено. С зп уже и не помню сколько успели удержать.Хочу закрыть ,в убки долг 7500 ,с процентами 8200 ( что-то мало светиться ,по суду они хотели 25000). Могут ли они закрыть кредит с гарантийным на пол тела ? Или это мои фантазии.
а як у Вас було з оточенням? а то щось майже немає смс нарахунок цього за останній період, геть цікаво стало, сьогодні просто перший день прострочки, то цікаво як далі буде, бо як я зрозумів, методи змінились в ліпшу сторону

Ну так подавайте апелляцию, такие надписи должны сноситься, или вы сроки пропустили на пелляцию?
Странно, что по такому простому делу и проиграли еще и суд так долго длился...

Назад
Угорі