Хочу заблокировать карту

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 537

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, звонки уже достали..наверно в день до 20 звонков...это капец..хочу заблокировать сим карту, но не хочу чтобы тогда доставали родственников. Как вы делали в данной ситуации? Вам много звоният?

Здравствуйте, звонки уже достали..наверно в день до 20 звонков...это капец..хочу заблокировать сим карту, но не хочу чтобы тогда доставали родственников. Как вы делали в данной ситуации? Вам много звоният?
Родственникам будут звонить, если найдут, вне зависимости от того, говорите Вы с ними или нет. К сожалению.

Та звонят маме и бабушке..уже достали(
так смените карты маме и бабушке.
Моим трезвонят, но на мамин телефон я поставила блок на все незнакомые входящие. Хотя она как мазохист перезванивает им и пытается поговорить. А бабушке раз позвонили, она их послала и больше не звонят.

Я – никаким, я заменила карту. А раньше пользовалась Truecaller, еще есть ГетКонтакт, но говорят, он не самый лучший в плане конфидециальности.
У многих телефонов есть системная функция, например, "приглушать вызовы" и пр. Телефон будет принимать только те номера, которые есть в телефонной книге

В мене зараз іде продзвон від фін форса. Дзвінків300 мені мамі і синові. І так вже другий день. Блокуйте

Назад
Угорі