Хочу все рассказать своей семье

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 888

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу рассказать всю правду своим родным. Родителям, я знаю что хуже будет если им будут звонить Говорить что я должна. В целом сумма всех долгов у меня на 50 тыщ.
Сегодня звонил быстро займ, я выкрутилась. Но теперь жалею что не сказала правду!
хочу чтоб друзья, и моя семья все все знали. Готова к любой реакции.
Но лучше уже от меня чем от тех звонилок. Как считаете стоит ли это делать?
(Быстро займ предлогал закрыть за тело )

Хочу рассказать всю правду своим родным. Родителям, я знаю что хуже будет если им будут звонить Говорить что я должна. В целом сумма всех долгов у меня на 50 тыщ.
Сегодня звонил быстро займ, я выкрутилась. Но теперь жалею что не сказала правду!
Я скажу так.. меня сейчас терроризируют звонками , добрались до человека,с которым я виделась лет 10 назад..и то просто знакомая личность,она набрала меня в вайбере,спросила какого х..мне з звонят по поводу твоих кредитов.ю стыдно,досадно,но ладно))) сначала я думала свести жизнь с счетами, из-за безвыходности,но потом поняла не всё так страшно ))) всё можно решить?

Естественно нужно рассказать. И чем раньше тем лучше. Во первых к родным все равно доберутся, во вторых, лучше пусть узнают от вас, чем им наговорят всякой ерунды. И вам же легче будет.
Единственный вопрос, вы на форуме с 1 декабря, за это время что никого не нашли? Какие просрочки у вас?

Естественно нужно рассказать. И чем раньше тем лучше. Во первых к родным все равно доберутся, во вторых, лучше пусть узнают от вас, чем им наговорят всякой ерунды. И вам же легче будет.
Единственный вопрос, вы на форуме с 1 декабря, за это время что никого не нашли? Какие просрочки у вас?
У Маня была просрочка только одна по быстроЗайму сейчас будут ещё две.
БыстроЗайм нашли маму, звонили вчера как полиция она поверила, я сказала что развод какой то.
звонили с областной полиции
Что нанесла ущерб их компании и т.д.

У Маня была просрочка только одна по быстроЗайму сейчас будут ещё две.

БыстроЗайм нашли маму, звонили вчера как полиция она поверила, я сказала что развод какой то.
звонили с областной полиции
Что нанесла ущерб их компании и т.д.
Расскажите все и побыстрее.

Лучше пусть от вас узнают, чем от шараг
Да я уже всем все написала. Говорить лично не очень хочу. Может это не много смягчит. Первый кто узнал это папа. Может они позлиться. Но есть шанс что они помогут мне все решить. А не залезть в ещё больше задницу
Ну звісно буде, а ви маєте по голівці відразу погладять?) Нічого для всього треба час))
Нет, всегда была примерным ребёнком, а эта ситуация просто шок для них, как и почему я могла в это влезть, и сразу говорят почему когда я не попросила о помощи раньше, а начала вылазить в эти долги дальше

Как я Вас понимаю , расскажите все иначе будет хуже намного . Я тоже очень боялась , но поборола этот страх и рассказала, да кричали , шок был , но не смотря на это родители помогли мне вылезти с этой ямы и все оплатили. Говорите уже , каждым днем бешенные проценты растут , особенно у Быстрозайма . Не откладывайте на потом

Уже расс
Как я Вас понимаю , расскажите все иначе будет хуже намного . Я тоже очень боялась , но поборола этот страх и рассказала, да кричали , шок был , но не смотря на это родители помогли мне вылезти с этой ямы и все оплатили. Говорите уже , каждым днем бешенные проценты растут , особенно у Быстрозайма . Не откладывайте на потом
Уже рассказала, правда написала это все. Страшно подумать какова их будет реакция. Но хочу уже жить спокойна. Пусть я переживу их крики, злость
Чем потом влезу в такую долговую яму что не снилось мне

Уже расс

Уже рассказала, правда написала это все. Страшно подумать какова их будет реакция. Но хочу уже жить спокойна. Пусть я переживу их крики, злость
Чем потом влезу в такую долговую яму что не снилось мне
Правильно сделали , первые дни будет сложно очень но потом когда вы все закроете у Вас жизнь будет по иначе , как камень с души упадёт . А родители Ваши о этом забудят но обязательно проведут с Вами беседу чтобы вы больше на эти грабли не вставали

Правильно сделали , первые дни будет сложно очень но потом когда вы все закроете у Вас жизнь будет по иначе , как камень с души упадёт . А родители Ваши о этом забудят но обязательно проведут с Вами беседу чтобы вы больше на эти грабли не вставали
Надеюсь на этого!
родители у меня хорошие. Хоть и строгие. Но думаю помогут. Иначе я просто угроблю себе жизнь этими долгами. У меня маленький ребёнок, не хочется все тратить на долги, когда эти деньги надо тратить на него.
А какая общая сумма долга была у вас?

Останнє редагування:
Надеюсь на этого!
родители у меня хорошие. Хоть и строгие. Но думаю помогут. Иначе я просто угроблю себе жизнь этими долгами. У меня маленький ребёнок, не хочется все тратить на долги, когда эти деньги надо тратить на него.

А какая общая сумма долга была у вас?
У быстрозайма 1 раз было 20 000 грн с просрочкой , потом опять взяла было 16 000 с просрочкой , Динеро 5500 , Укрпозыка 4400 , Манивео 25 000 , Кредит Плюс 14 0000 , Майкредит 13 000 , Кашинский 8000 и это я брала кредиты чтобы погасить один или продлить и вот какие суммы вышли ( Я очень благодарна родителям что они вытащили меня с этой ямы . И вы не набирайте таких долгов
У быстрозайма 1 раз было 20 000 грн с просрочкой , потом опять взяла было 16 000 с просрочкой , Динеро 5500 , Укрпозыка 4400 , Манивео 25 000 , Кредит Плюс 14 0000 , Майкредит 13 000 , Кашинский 8000 и это я брала кредиты чтобы погасить один или продлить и вот какие суммы вышли ( Я очень благодарна родителям что они вытащили меня с этой ямы . И вы не набирайте таких долгов
Мы так посчитали то вышло 105 тысяч каким то ypoдам ....

Все-таки краще розказати, я дуже боялась осуду зі сторони батьків, але коли вийшла у прострочку то прийшлось подзвонити і сказати щоб не відповідали з невідоміх номерів, мої батьки звісно ж були шоковані тому що думали що я в своїх роках мала б думати що роблю) але зрозуміли і сказали щоб більше ні копійки їм не давала, потім пішли до адвоката, на що він відповів що всі кошти що я вже заплатила це гроші на вітер... Ну і мені тепер морально легше, що сказала батькам правду, звісно трохи пізно сказала, але краще пізно як ніколи...

Все-таки краще розказати, я дуже боялась осуду зі сторони батьків, але коли вийшла у прострочку то прийшлось подзвонити і сказати щоб не відповідали з невідоміх номерів, мої батьки звісно ж були шоковані тому що думали що я в своїх роках мала б думати що роблю) але зрозуміли і сказали щоб більше ні копійки їм не давала, потім пішли до адвоката, на що він відповів що всі кошти що я вже заплатила це гроші на вітер... Ну і мені тепер морально легше, що сказала батькам правду, звісно трохи пізно сказала, але краще пізно як ніколи...
Ви Молодець!!!!
А батькі особливо!!!
Я радію, що Вони Вас підтримують)))
Тепер форум в допомогу.. Вибір тактики боротьбі з ними ...
І ми поряд!!!)))

Дякую, і правда якби не форум я б давно вже з глузду зїхала, тепер зрозуміла для себе,що перейматися нема причин, шкода що раніше не знала про форум, так заощадила б дуже багато грошей...

Конечно расскажи, но помощи не проси и не принимай. Просто расскажи и так будет спокойнее. А если всетаки будут помогать, то говорите все до копейки что есть гасить, ничего не оставляйте. Потом всплывёт.

Два

Мы так посчитали то вышло 105 тысяч каким то ypoдам ....
[/QUOTE
Вообще почему не закроют все эти МФО, сейчас телевизор, в интернете везде есть эти рекламы. Просто заманивают людей.

Назад
Угорі