Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З власного досвіду с*ськи,говнівочка і гроші всім самі о...ші! Майкредіт досить приємні в спілкуванні,і особисто мені йшли на зустріч!Хочу узнать ваше мнения. Напишите топ-3 самых жёстких и топ-3 самых спокойных мфо, которые себя ведут при просрочках. Заранее спасибо всем, ваш опыт очень полезен!
Вы дольше большинства на форуме - делитесь своей "шкалой Рихтера"Хочу узнать ваше мнения. Напишите топ-3 самых жёстких и топ-3 самых спокойных мфо, которые себя ведут при просрочках. Заранее спасибо всем, ваш опыт очень полезен!
Тоже хорошо! Я бы почитал, так как самому влом с ними спикать.можно еще и топ звонилок создать!
Микро кэш реально порядочные. Звонят спокойно, предлагают сами сумму снизить, чтобы было легче оплатить. Подтверждаю.У меня из 29 самые спокойные микрокэш. И форза особо не доставали, теперь тело предлагают оплатить
Громовы бы все места занялиТоже хорошо! Я бы почитал, так как самому влом с ними спикать.
Как долго у вас там просрочка ?Топ звонилок это kf.ua
порнхаб..?вам с видео ?
7 днейКак долго у вас там просрочка ?
7 дней