Хочу узнать мнения народа

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу узнать ваше мнения. Напишите топ-3 самых жёстких и топ-3 самых спокойных мфо, которые себя ведут при просрочках. Заранее спасибо всем, ваш опыт очень полезен!

Судя по отзывам на форуме, то топ жестких: смартайвей, кешбери, сслоун. Спокойные: качай гроши, лоани, динеро?

могу только сказать одно: у всех по разному. У одного манивео тихие а евро гроши буйные у второго наоборот, как то так

Хочу узнать ваше мнения. Напишите топ-3 самых жёстких и топ-3 самых спокойных мфо, которые себя ведут при просрочках. Заранее спасибо всем, ваш опыт очень полезен!
З власного досвіду с*ськи,говнівочка і гроші всім самі о...ші! Майкредіт досить приємні в спілкуванні,і особисто мені йшли на зустріч!

Вы дольше большинства на форуме - делитесь своей "шкалой Рихтера"

У меня из 29 самые спокойные микрокэш. И форза особо не доставали, теперь тело предлагают оплатить

у жены самые жесткие кредит 7 и Алексы,самые спокойные майкредит,форза. блин,так на них забил,что не помню где брал,вот сволочи хоть бы на почту писали :dntknw:

У меня не нормальные кредит +, милоан и kf.ua, нормальные микрокеш, качай гроши, евро гроши

У меня из 29 самые спокойные микрокэш. И форза особо не доставали, теперь тело предлагают оплатить
Микро кэш реально порядочные. Звонят спокойно, предлагают сами сумму снизить, чтобы было легче оплатить. Подтверждаю.

У меня Манибум,Гроши всим, Топ-кредит, Кредит Каса самые чекнутые... Динеро, Микрокеш пока спокойные..

Alex78, Кредит 7 самый мля борзый, такой борзый ни дня покоя, надо их на место поставить.

Назад
Угорі