Хочу устроится на официальную работу,с просрочками Мфо

• Автор теми Автор теми Rina0707
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 524

Rina0707

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
47
Бали
5090
Rina0707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,есть много просрочек с января 2019года,звонками не донимали особо,потому что была за границей. Вернулась в Украину и хочу устроиться на работу официально. Вопрос: найдут ли они мою новую работу и будут ли названивать новому руководству???

Подскажите пожалуйста,есть много просрочек с января 2019года,звонками не донимали особо,потому что была за границей. Вернулась в Украину и хочу устроиться на работу официально. Вопрос: найдут ли они мою новую работу и будут ли названивать новому руководству???
Может быть, вполне. Все зависит от случая

С такой просрочкой, большинство шараг уже наверное мониторить не будут устроились Вы официально или нет, но парочка найти может.
Ну а так, дело удачи.

Может быть, вполне. Все зависит от случая
Спасибо))
С такой просрочкой, большинство шараг уже наверное мониторить не будут устроились Вы официально или нет, но парочка найти может.
Ну а так, дело удачи.
Спасибо))

Назад
Угорі