Хочу сказать Готивочке-спасибо

• Автор теми Автор теми Irina3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 773

Irina3

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
15
Бали
5065
Irina3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу рассказать свою историю связанную с Готивочкой.Так случилось что мой папа поругался со своим братом-моим папой(наследственность,земля и т.д.)и мы долгое время с ним не общались.Буквально месяц назад мой дядя(папин брат)позвонил мне и сказал что им пришло письмо про меня,но почему-то на их адрес,что я взяла деньги но не отдаю(фото,где я с паспортом и т.д.).Я только настроилась оправдываться,а он-“Слухав сьогодні передачу по радіо про мошенників,що знаходять різними шляхами тих,хто заплатить їм гроші за кредити,навіть якщо людина не брала,але змушують погрозами виплатити кошти”...Я даже не ожидала оправданий в свою сторону,но мне было приятно,что мой дядя,который не общается со мной много лет,стал на мою сторону.Вчера он умер...И я думаю:Спасибо,Готивочка,за то письмо.Ведь если бы не оно-я бы за много лет не услышала б голос своего дяди...И этот момент пережить было бы намного сложнее...

Какая грустная история. ( Сначала не понял ситуацию с родством, а потом такой неожиданный поворот... Удивительная ситуация, честно говоря, напоминает даже копирайтинг в силу некоторых особенностей, прошу прощения, если это не так.

Какая грустная история. ( Сначала не понял ситуацию с родством, а потом такой неожиданный поворот... Удивительная ситуация, честно говоря, напоминает даже копирайтинг в силу некоторых особенностей, прошу прощения, если это не так.
Это реальная история из жизни.К моему большому сожалению-нашла за что им сказать спасибо..
Я же не говорю что побежала всё платить-не дождутся!Просто реально не ожидала такой поворот событий.

Останнє редагування:
Назад
Угорі