Хочу пожаловаться на 1545. Чей номер?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Oli4kaG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
74
Бали
68
Oli4kaG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какое то МФО запугивает коллажами меня в соцсетях.на Вайбер шлют угрозы. Хочу пожаловаться на них на 1545 ,но не знаю кто. Номер с которого писало это хамло - +380953010146.

прочитала заголовок и ?
Oli4kaG, для того чтобы пожаловаться вам совершенно не обязательно знать кто. Вы ведь на преступников жалуетесь, а если выясниться кто, то будете знать.

прочитала заголовок и ?
Oli4kaG, для того чтобы пожаловаться вам совершенно не обязательно знать кто. Вы ведь на преступников жалуетесь, а если выясниться кто, то будете знать.
Спасибо. Я думала сразу сказать Кто именно, для того, чтобы быстрее было дело.

Мені теж таке було. І писали, і колажі робило пopнoграфічного характеру. Можна дзвонити на 1545?

Як правильно ситуацію пояснити?
без прелюдий. говорите что вам были угрозы и пopнoколлажи. если попросят подробней, тогда и подробней. Вашу заяву зарегистрируют и отправят в полицию. А там уже должны с вами связаться и принять в отделении письменную заяву.

Абсолютно тоже самое можно сделать позвонив на 102 или прийдя в отделение ножками.
Подробности: описываете угрозы и т.д.
на счет брались не брались кредиты говорите правду,
а также правду от кого угрозы, знаете-не знаете.
На советы отдать, сменить симки не реагируйте или говорите что не согласны с суммами или вообще это спорный вопрос- вы давно все отдали но вас кто то преследует(я незнаю вашей ситуации)
То же самое по угрозам, если не знаете кто, то выяснять должна полиция.
ст. по которым вы жалуетесь криминальные, от принуждения к к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств до вымогательства. Пусть квалифицируют сами -это их работа

Мені теж таке було. І писали, і колажі робило пopнoграфічного характеру. Можна дзвонити на 1545?
Я к ним обращалась совсем по другому вопросу. Читала,что вроде бы помогают. Мне кажется,что если молчать,то так эти "работники "и будут себя вести.Пусть хоть на время притихнут,и мооожет быть станут хоть немного попроще. А то вообще какая то полная безнаказанность.Я так зла на них!!!! Сил уже нет. Если бы была дома одна , уже бы сама позвонила этим ypoдам иди трубку взяла
без прелюдий. говорите что вам были угрозы и фотоколлажи. если попросят подробней, тогда и подробней. Вашу заяву зарегистрируют и отправят в полицию. А там уже должны с вами связаться и принять в отделении письменную заяву.

Абсолютно тоже самое можно сделать позвонив на 102 или прийдя в отделение ножками.
Подробности: описываете угрозы и т.д.
на счет брались не брались кредиты говорите правду,
а также правду от кого угрозы, знаете-не знаете.
На советы отдать, сменить симки не реагируйте или говорите что не согласны с суммами или вообще это спорный вопрос- вы давно все отдали но вас кто то преследует(я незнаю вашей ситуации)
То же самое по угрозам, если не знаете кто, то выяснять должна полиция.
ст. по которым вы жалуетесь криминальные, от принуждения к к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств до вымогательства. Пусть квалифицируют сами -это их работа
Если бы только приняли .... И дело не висело... Зная ,какая у нас полиция....

Останнє редагування:
Назад
Угорі