Хочу попрощаться с МФО

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 615

Last_queen1678

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
93
Бали
913
Last_queen1678 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток!
Ребят, решилась все таки начинать закрывать потихоньку оставшиеся мфо, чтобы не тащить эти долги уже столько времени.
У меня их осталось 6 (из них двое проданы каллам). Вот вам полный список
ЕвроГроши (Тело 3700, пролонгациями было оплачено уже 2к, хотят для полного закрытия 9900грн)
Ваша готивочка (тело 3700, были пролонгации, хотят 9500)
Май кредит (Тело 8000, оформляла реструктуризацию на 10платежей - оплатила только 3. Теперь хотят 19к)
Е-гроши(уже премиум актив, тело 4000 - хотят 35к)
Сс-лоун (уже финфорс, тело 3100, хотят 5250)
Быстрозайм (тело 4700, сколько хотят сейчас не понятно, так как не могу зайти в ЛК, ну думаю не меньше 20к точно)
Как лучше с ними договариваться и есть ли смысл их самостоятельно дёргать?

А почему бы вам немного не подождать пока они сами не предложат закрыть за тело?
Сейчас есть возможность финансовая. Потом ее может и не быть))
Плюс там просрочки с февраля-марта месяца уже

Еврогроши на 11 месяце предлагают за тело + копейки сверху
Быстрозайм обычно предлагают на таком же сроке
Финфорс вроде тоже предлагают за тело, где то читала на форуме

Ребят, решилась все таки начинать закрывать потихоньку оставшиеся мфо, чтобы не тащить эти долги уже столько времени.
ЕвроГроши (Тело 3700, пролонгациями было оплачено уже 2к, хотят для полного закрытия 9900грн)
Май кредит (Тело 8000, оформляла реструктуризацию на 10платежей - оплатила только 3. Теперь хотят 19к)
Быстрозайм (тело 4700, сколько хотят сейчас не понятно, так как не могу зайти в ЛК, ну думаю не меньше 20к точно)
Это магнитные бури. Пройдет! ;) Вам нужно просто отдохнуть, и все пройдет!)

Еврогроши на 11 месяце предлагают за тело + копейки сверху
Быстрозайм обычно предлагают на таком же сроке
Финфорс вроде тоже предлагают за тело, где то читала на форуме
Ох надеюсь
На звонки у меня блок стоит, буду ждать от них смс рассылок или сообщений в вайбер
Это магнитные бури. Пройдет! ;) Вам нужно просто отдохнуть, и все пройдет!)
Я с вами согласна безупречно)
Но мы с мужем все таки решили поставить на этой дряни точку и забыть как страшный сон)
Звонков как таковых нет, просто хотим закрыть долги и жить счастливой жизнью)

Ох надеюсь
На звонки у меня блок стоит, буду ждать от них смс рассылок или сообщений в вайбер
Ну если прям совсем деньги мешают жить, то сходите к юристу, проконсультируйтесь. И закрывайте законные суммы. Мне кажется, что вам половину вообще просто закроют.

Было это давным-давно, когда люди только учились обрабатывать землю, а Бог помогал им делать орудия для земледелия. Под его руководством сделали люди и плуг, и лопату, и сапку, и, конечно же, грабли. Поначалу всё было хорошо. Земледельцы постепенно осваивали все орудия и управлялись с ними довольно исправно, но вскоре они стали оставлять их где попало: то в огороде, то во дворе, то в доме.

Всё бы ничего, но вот грабли… Как ни проходит кто-то, так назло наступит на них, а те, в свою очередь, хорошенько треснут их. Больно. Но выводов, как обычно, не делали. На завтра это повторялось снова. И снова. И снова. Скоро люди были все в синяках да шишках. И взмолились они к Богу, прося забрать грабли.

— Они вам ещё пригодятся, — сказал Господь, — вы лучше научитесь ставить их на место и не наступать на них.

Ох надеюсь

Я с вами согласна безупречно)
Но мы с мужем все таки решили поставить на этой дряни точку и забыть как страшный сон)
Звонков как таковых нет, просто хотим закрыть долги и жить счастливой жизнью)
Еврогроши присылают письмо с предложением и дают срок 2-3 недели на закрытие, быстрозайм не мог дозвониться до меня,набрали родных и попросили что я с ними связалась

Ну если прям совсем деньги мешают жить, то сходите к юристу, проконсультируйтесь. И закрывайте законные суммы. Мне кажется, что вам половину вообще просто закроют.
Деньги никогда не мешают, сами понимаете, в Украине же живем)
Вопрос в другом, нужно найти толкового юриста, который ответственно возьмётся за это дело и действительно будет результат.
Еврогроши присылают письмо с предложением и дают срок 2-3 недели на закрытие, быстрозайм не мог дозвониться до меня,набрали родных и попросили что я с ними связалась
То есть, хотите сказать, что самой звонить им и ставить условия смысла нету?

Вопрос в другом, нужно найти толкового юриста, который ответственно возьмётся за это дело и действительно будет результат.
:good::good::good: Это уже деловой подход!!!
А то " Как лучше с ними договариваться и есть ли смысл их самостоятельно дёргать? " С ними - никак... Смысла - НЕТ;)

То есть, хотите сказать, что самой звонить им и ставить условия смысла нету?
Я с ними не смогла договориться,ждала предложение!с еврогроши писали на 9-10 мес просрочки предложила закрыть за 2 тела,отказались хотели ещё сверху 3 к,я попрощалась с ними и буквально через месяц или полтора они предложили письменно о закрытии

Они сами вас найдут и предложат "тело"

Я с ними не смогла договориться,ждала предложение!с еврогроши писали на 9-10 мес просрочки предложила закрыть за 2 тела,отказались хотели ещё сверху 3 к,я попрощалась с ними и буквально через месяц или полтора они предложили письменно о закрытии
Да уж, вот это они зажрались.
Они сами вас найдут и предложат "тело"
Да вот уже никак полгода найти не могут, бедные((

Я ФінФорс закрила за тіло. Мені запропонували зразу. Я не знаю чи всім писали смс з такими номерами, ну я написала у Вайбер, там був нормальний спеціаліст. Закрила і забула. Спробуйте написати і ви у вайбер, може зможете закрити

Вкладення

• E91BE13B-6B6F-4094-BF7C-C3CD40AB3FC1.webp
    E91BE13B-6B6F-4094-BF7C-C3CD40AB3FC1.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 40
Назад
Угорі