Хочу попробовать закрыть МФО

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Bellka

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
85
Бали
2625
Bellka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос, может кто сталкивался и подскажет. Хочу написать письма в нацкомфин а после их ответа уже и в МФО, что б мне по закрывали эти займы, так как по моим подсчётам платежей я уже давным давно выплатила тело кредита, даже сверх заплатила. Может кто пробовал так сделать? И ещё, может кто знает, как можно собрать все данные об оплатах, если к большинству личных кабинетов в МФО у меня доступа нету ( то заблокированно, то пароль не тот, а восстановить не даёт сам сайт МФО), а большинство оплаты было произведено через терминал и соответственно чеки я не сохраняла. Заранее спасибо всем кто ответит и прозьба не судить строго, если сочтёте эту идею бредовой

Якщо хочете пароль відновити, то прийдеться їм на е-пошту писати для ідентифікації вашої особи
А решту - це справа вашої наполегливості і купи вільного часу)

Якщо хочете пароль відновити, то прийдеться їм на е-пошту писати для ідентифікації вашої особи
А решту - це справа вашої наполегливості і купи вільного часу)
В том-то и дело, им пишешь что бы восстановить пароль а в ответ либо тишина либо недействительным коды для восстановления

А у вас скільки мфо назбиралось?
Ой, честно много. Около 15-20, может и больше. По всем просрочка больше года. Как-то забила на это все, потому что в России жила, а теперь в субботу опять в Украину возвращаться и я понимаю, что опять начнётся прессинг со стороны МФО и родственников, вот и решила попробовать такой вариант, может хоть немного спокойнее жить будет, хотя вряд ли это получится когда все против тебя

Ой, честно много. Около 15-20, может и больше. По всем просрочка больше года. Как-то забила на это все, потому что в России жила, а теперь в субботу опять в Украину возвращаться и я понимаю, что опять начнётся прессинг со стороны МФО и родственников, вот и решила попробовать такой вариант, может хоть немного спокойнее жить будет, хотя вряд ли это получится когда все против тебя
С такой просрочкой - половина, а то и больше, уже у каллов должно быть займов - с ними не о чем говорить, документов они никаких толковых не отправляют. Да и с чего Вы взяли, что Вам при переплатах закроют вообще займы? Большинство все равно, думаю, будут просить хотя бы тело выплатить.

Ого, ви рік в ігнорі і аж тепер вирішили боротися?! Та повертайтеся спокійно, ласкаво просимо!))))) Забудьте про мфо, вам адаптуватися треба, всіх родичів-друзів відвідати, з усіма по пляшці-дві розпити, хоббі якесь собі знайти, роботу в крайньому разі, якщо треба)
Тю....перестаньте боротись з вітряками! ))))

Хочу написать письма в нацкомфин а после их ответа уже и в МФО, что б мне по закрывали эти займы, так как по моим подсчётам платежей я уже давным давно выплатила тело кредита, даже сверх заплатила.
К сожалению, такой вариант работает в единичных случаях. То что Вы так закроете все займы крайне маловероятно....

Ого, ви рік в ігнорі і аж тепер вирішили боротися?! Та повертайтеся спокійно, ласкаво просимо!))))) Забудьте про мфо, вам адаптуватися треба, всіх родичів-друзів відвідати, з усіма по пляшці-дві розпити, хоббі якесь собі знайти, роботу в крайньому разі, якщо треба)
Тю....перестаньте боротись з вітряками! ))))
Я пока на Украине жила, спокойно спать и просто жить не могла, все время казалось, что в дверь стучат, кто-то пришёл и тому подобное. Потом просто забила на них. А сейчас решила хоть какие-то попробовать закрыть, потому что в апреля жду появления на свет второго малыша и я понимаю, что пока кредиты не закрыты, родственники будут на мозги капать, мол куда ты рожаешь, долгов выше крыши и все в этом роде. Не хочу снова в страхе просто жить
К сожалению, такой вариант работает в единичных случаях. То что Вы так закроете все займы крайне маловероятно....
Я так поняла, тогда и не имеет смысла тратить свое время. Спасибо

Если не сохраняли чеков, то шансов в том, что мфо сами признаются сколько вы им оплатили - почти нет. Нацком, может, поможет закрыть пару штук, но даже не половину из Ваших 15-20. Но пробовать нужно всё равно!

С такой просрочкой - половина, а то и больше, уже у каллов должно быть займов - с ними не о чем говорить, документов они никаких толковых не отправляют. Да и с чего Вы взяли, что Вам при переплатах закроют вообще займы? Большинство все равно, думаю, будут просить хотя бы тело выплатить.
Просто где-то читала, что девочка таким способом закрыла кредит, не знаю, правда или нет по этому и решила спросить, может кто сталкивался
Если не сохраняли чеков, то шансов в том, что мфо сами признаются сколько вы им оплатили - почти нет. Нацком, может, поможет закрыть пару штук, но даже не половину из Ваших 15-20. Но пробовать нужно всё равно!
Поняла. А Вы не вкурсе, им на эмейл можно написать или только адресно?

Да, получается такое, но очень мало мфо соглашается на закрытие, да и решение Нацкома может быть весьма неожиданным - в зависимости от сотрудника, который рассматривает Ваше обращение.

Тим більше ви маєте думати тільки про дітей)))
Ви нам ще можете поради давати, у нас он тільки по кілька місяців протермінування!
Ви просто простіть їх, тих мфо, хай йдуть собі лісом!
Даю установку: "их там нет!"
А дівчинку Віра назвіть ;)

Да, получается такое, но очень мало мфо соглашается на закрытие, да и решение Нацкома может быть весьма неожиданным - в зависимости от сотрудника, который рассматривает Ваше обращение.
Поняла. Спасибо

Просто где-то читала, что девочка таким способом закрыла кредит, не знаю, правда или нет по этому и решила спросить, может кто сталкивался

Поняла. А Вы не вкурсе, им на эмейл можно написать или только адресно?
Через форму обратной связи и их сайт. Цифры можете писать примерные, оплатили пролонгациями 5 тыс, пишите 7-8, это их обязанности - пусть проверяют. Но закрыть таким образом если несколько мфо получиться - будет хорошо.

Тим більше ви маєте думати тільки про дітей)))
Ви нам ще можете поради давати, у нас он тільки по кілька місяців протермінування!
Ви просто простіть їх, тих мфо, хай йдуть собі лісом!
Даю установку: "их там нет!"
А дівчинку Віра назвіть ;)
Если честно из меня советчик не особо-чёрный список, больше я ничего не делала. Но все равно даже блокировка всех их звонков не спасла от переживаний и прочего. Я бы с радостью, но нам сказали, что мальчик будет)
Через форму обратной связи и их сайт. Цифры можете писать примерные, оплатили пролонгациями 5 тыс, пишите 7-8, это их обязанности - пусть проверяют. Но закрыть таким образом если несколько мфо получиться - будет хорошо.
Спасибо, попробую. Единственное, только сейчас в голову пришло, что бы мфо после обращения ещё сильнее не активировались и не было хуже

Если честно из меня советчик не особо-чёрный список, больше я ничего не делала. Но все равно даже блокировка всех их звонков не спасла от переживаний и прочего. Я бы с радостью, но нам сказали, что мальчик будет)
О! Значить Кирило) він сам собі пан, сильний духом!

О! Значить Кирило) він сам собі пан, сильний духом!
Решили Денисом назвать) давно хотели. Старший вообще кричит, что нужно Никитой называть, как его
Всем большое спасибо за ответы. Только что общалась с юристом, он сказал, что нету смысла даже дёргаться. Пустая трата времени, потому что большинство МФО не дадут информацию.

Останнє редагування:
Если у вас нет чеков, то вы непонятно что платили и неизвестно что вам насчитали. Скорее всего, как бы это не грустно звучало, вы зря платили... Нужно было забить полностью.

У меня такая же проблема. Скоро в Украину возвращаться. Мало того что по вайберу в РФ достают, так ещё в Украине доставать будут. И выплатить не как и договориться тоже...

Назад
Угорі