Хочу поделиться своим опытом с банками

• Автор теми Автор теми Моника
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 954

Моника

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
5060
Моника не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Хочу поделиться своим опытом с банками.Бывший муж понабирался кредитов во многих банках под моё ЧП в 2009г.Звонили и угрожали,несколько раз приезжали по прописке,потом начали все подавать в суд.В суд я не ходила и когда приносили повестки не росписывалась так как по прописке не жила.Потом приходили письма с Юстиции что моё движимое и недвижимое имущество под арестом.В 2017г.решила продать квартиру,но она действительно оказалась под арестом.Обратилась к адвокату.Он писал в суды заявления что я на повестках не подписывалась значит их не получала.В судах ему давали какие-то письма в Юстицию.Вобщем Юстиция аресты сняла,квартиру я продала.Досихпор от банков ни ответа,ни привета!

Моника, спасибо,за свою историю.
Придали оптимизма.
Теперь руки,совсем опускаются платить.

Останнє редагування:
Здравствуйте.Хочу поделиться своим опытом с банками.Бывший муж понабирался кредитов во многих банках под моё ЧП в 2009г.Звонили и угрожали,несколько раз приезжали по прописке,потом начали все подавать в суд.В суд я не ходила и когда приносили повестки не росписывалась так как по прописке не жила.Потом приходили письма с Юстиции что моё движимое и недвижимое имущество под арестом.В 2017г.решила продать квартиру,но она действительно оказалась под арестом.Обратилась к адвокату.Он писал в суды заявления что я на повестках не подписывалась значит их не получала.В судах ему давали какие-то письма в Юстицию.Вобщем Юстиция аресты сняла,квартиру я продала.Досихпор от банков ни ответа,ни привета!
а какие суммы брались мужем?

Начиная с 15000грн и заканчивая 5000дол.
Post automatically merged:

В начале трубку брала и объясняла ситуацию(подписи все были мои)но потом похерела,когда приезжали вели себя нормально(по прописке жила бабушка)приезжали перед подачей иска в суд.

Начали приезжать где-то через год.

Lelik, По своему опыту я поняла что если нет возможности можно банкам не платить.Арест движимого и не движимого имущества значится что вы его не можете продать.

Я конечно извиняюсь но забыла отметить,что в 2009 и2010 банки не звонили всем родственникам и соседям.Сейчас у меня 10 МФО (не понимаю досихпор как дали)нашли маму,мужа и его бывшую жену.С маминого номера звонила (от её имени)3 РАЗА в Приват(за розглашение информ)уже 3 дня не звонят ей.

Останнє редагування:
Назад
Угорі