Elia
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 59
- Бали
- 343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, хочу поделиться своей историей и спросить совета. У нас с мужем прошлой осенью начались просрочки родным рассказывать было очень тяжело но рассказали. Когда моей маме позвонили с егроши за меня и прислали фото с паспортом ей на вайбер, то сказали что будет рассылка и расклейка этого фото, мама побежала и взяла на себя в готивочке денег чтоб закрыть. Закрыли но буквально через 2 недели звонит манивео и говорит если не заплатите со списанием то мы будем звонить к вам на работу. У меня мама работающий пенсионер у самой 3 кредита вся зарплата и пенсия уходит на платежи в банках, но она чтоб не звонили ей на работу и не дай Бог не уволили ( потому что нечем будет платить кредит) взяла в швыдкогрошах чтоб закрыть моё манивео. И теперь понеслось, манивео, быстрозайм майкредит динеро( все пока под 0) как быть ? Как растолковать человеку что не надо брать на продления? Я свою зарплату отдаю ей почти всю ( она у меня не большая 6000) но 3 тыс с них идёт на кредит. Люди подскажите как быть? Чтоб не вляпатся ещё больше. Всем спасибо.