Зевс
Форумчанин
- Дописи
- 163
- Реакції
- 166
- Бали
- 5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех. У меня неприятная ситуация. Не особо желая вдаваться в подробности,скажу вкратце. что я в преддверии утраты близкого. Злокачественная опухоль, скорее всего с отошедшими метастазами, не спасти...
Сложно описать свое состояние, постоянное эмоциональное напряжение.
Кроме как написать сюда, больше обратиться не к кому. Ибо даже окружение своими пустыми "рекомендациями" порой больше мешает.
Еще, что не мало важно какое-нибудь успокоительное. Валерьянка тут не дает никакого эффекта. Гидазепам тоже, знаю что увлекаться не нужно. К тому же он по рецепту, а знакомых медработников у меня нет. С алкоголем я уже более полугода не употребляю, он мне уже создал проблем, которые я ещё не решил до сих пор.
Сложно описать свое состояние, постоянное эмоциональное напряжение.
Кроме как написать сюда, больше обратиться не к кому. Ибо даже окружение своими пустыми "рекомендациями" порой больше мешает.
Еще, что не мало важно какое-нибудь успокоительное. Валерьянка тут не дает никакого эффекта. Гидазепам тоже, знаю что увлекаться не нужно. К тому же он по рецепту, а знакомых медработников у меня нет. С алкоголем я уже более полугода не употребляю, он мне уже создал проблем, которые я ещё не решил до сих пор.