Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тай тебе там зачмирять (типо нах ти брала ті кредити чого в родичів не попросила , значить у вас хуйові стосунки в родині і так далі)Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
уже сто раз были передачи про кредиты , МФО и неплательщиков - вы до кого хотите докричатса то чтобы вас услышали ?Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
Бессмысленно...Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
Хочешь,я вам адресс ведущей дам,приедите напрямую пообщаетесь,может тогда остыните от этих идей.Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
Лучше сразу телефон, я 转接电话 включу на своём айфончике.Хочешь,я вам адресс ведущей дам,приедите напрямую пообщаетесь,может тогда остыните от этих идей.
???Лучше сразу телефон, я 转接电话 включу на своём айфончике.
А как вы думаете?????На минулому тижні в головній темі піднімалася тема МФО, нічого нового не сказали, ще й одразу по закінченню передачі ввімкнули рекламу швидко гроші! Я так і не зрозуміла - на чієму вони боці?![]()
Я помню на форуме есть человек,который давал интервью журналисту Украина.Он сказал зальёт видео у себя на канале.Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
Реклама тут не причем, она выходит согласно медиаплан, учитывая рейтинг программы,но никак не её тему...На минулому тижні в головній темі піднімалася тема МФО, нічого нового не сказали, ще й одразу по закінченню передачі ввімкнули рекламу швидко гроші! Я так і не зрозуміла - на чієму вони боці?![]()
вот именно - да и вообще задача подобных передач народ запугивать )неуй было брать
взял так отдай
вы это хотите услышать?
А что писать??брал но не хочу отдавать,или тысячи людей подставили мошенники, которые на наши паспорта набрали кредитов?))))Народ давайте якось собиратись! І Написати всім на один канал(на Україні е передача головна тема)коли нас буде багато, може ходь хтось почуе!
Можливо й так, я ж не телевізійник, тому такі нюанси мені не відомі! Просто мене це чомусь насмішилоРеклама тут не причем, она выходит согласно медиаплан, учитывая рейтинг программы,но никак не её тему...
Совпадение,не более того..в своё время 8лет проработал с рекламой на ТВМо
Можливо й так, я ж не телевізійник, тому такі нюанси мені не відомі! Просто мене це чомусь насмішило
Сама писала на их Вайбер, довольно часто вижу, что обращаются люди с этой проблемой. И что? Все всё об этом знают, но те, кто зарабатывают на этом никогда никому не дадут прекратить этот беспредел. Вот недавно где- то прочитала, что жена Разумкова держит ломбарды. Может быть и правда, ведь в карантин их открыли первыми.если и писать то на 112 канал,смотрю там частенько за это разговор заводят,а на эти все каналы нет смысла ,еще и виноваты останетесь