Хочу написать в НАЦКОМ на быстро займ! Помогите

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 955

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже много делала пролонгаций, хочу написать на них в нацком
Так как за 5 дней просрочки хотят уже сверху 5 тыщ
С какого???
минус в том что нет договора и все оплаты я не могу посмотреть на сайте! Как быть ????

С какого???
минус в том что нет договора и все оплаты я не могу посмотреть на сайте! Как быть ????
Такая же ситуация. Сперва у Быстрозайма договор потребовать или сразу в Нацком ?

так а на сайте их нет договора?скрины делайте оплат

С какого???
Я уже писал- где-то, закажите справку в убки ,там почти все платежи по всем кредитам есть,(первый раз в году бесплатно,а потом 50грн.)

Неточности там есть и подано не совсем понятно,но есть
А вы писали, И какой был ответ?
Неточности там есть и подано не совсем понятно,но есть
Просто многие пишут и нацком на стороне мфо

Маякуйе про результаты,я тоже буду писать на них -проценты заоблачные
Я не писал ещё, но в убки справку заказывал 5 минут и она готова

Я не писал ещё, но в убки справку заказывал 5 минут и она готова
Заказала, но быстрого займа тут почему то нет, и нет данных договора и платежей которые я делала.

С какого???
Я не пролонгував взагалі ,сьогодні третій місяць просрочки,зробили реструктур... тіло 2900 ,хочуть 10 000 )))) думаю... я ще трохи почекаю))

Вкладення

• IMG_20200108_214433.webp
    IMG_20200108_214433.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 38
С какого???
Я советую написать сперва запрос в мфо на них,они ничего Вам не пришлют,а потом уже написать в Нацком

Я слышала,что наоборот в случае с Быстрозаймом Нацком на стороне нас и присылает,что типа вообще договора с ними никакого нет...Но могу быть не права,сама эту теорию буду проверять только через 30 дней

Останнє редагування:
Я советую написать сперва запрос в мфо на них,они ничего Вам не пришлют,а потом уже написать в Нацком

Я слышала,что наоборот в случае с Быстрозаймом Нацком на стороне нас и присылает,что типа вообще договора с ними никакого нет...Но могу быть не права,сама эту теорию буду проверять только через 30 дней
А писать письмо и отправлять укр почтой или можно онлайн?

А писать письмо и отправлять укр почтой или можно онлайн?
Почтой обязательно с уведомлением о вручении о описью о вложении,пишите,что ложить письмо-Звернення до ТОВ "Простi Займи" на двух аркушах,внизу каждой страницы поставьте роспись,один корешок они лежат в конверт,один остаётся у Вас,в течении 30 дней они должны Вам ответить,письмо стоит 30-40 грн.,они в 90 процентах случаев не отвечают ничего,а вот потом уже в Нацком пишите,что делали запрос,а они на морозе,а смс с долгом так и приходят,разберитесь...

Почтой обязательно с уведомлением о вручении о описью о вложении,пишите,что ложить письмо-Звернення до ТОВ "Простi Займи" на двух аркушах,внизу каждой страницы поставьте роспись,один корешок они лежат в конверт,один остаётся у Вас,в течении 30 дней они должны Вам ответить,письмо стоит 30-40 грн.,они в 90 процентах случаев не отвечают ничего,а вот потом уже в Нацком пишите,что делали запрос,а они на морозе,а смс с долгом так и приходят,разберитесь...
А вы вообще отправляли уже письмо?

Назад
Угорі