Хочу написать отзыв

• Автор теми Автор теми Paprika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Paprika

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
28
Бали
2590
Paprika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите где можно на этих животных написать отзыв, так чтобы больше людей увидело... Сайт их не вариант, там после модерации публикуется, в соц сетях тоже снесут. Чешутся руки написать...

Подскажите где можно на этих животных написать отзыв, так чтобы больше людей увидело... Сайт их не вариант, там после модерации публикуется, в соц сетях тоже снесут. Чешутся руки написать...
Тут пишите :pardon:
Ну где вы напишите если везде чистят)))

А с какой целью вы хотите это сделать?
Понимаю, внутреннее негодование и чувство справедливости..но, к сожалению, написание отзыва ничего не даст.
Ну разве что выскажетесь и закроете внутренюю потребность.
А так это просто выстрел в пустоту ?‍♀️
Пишите тут, тут вас хоть поддержат и подискутировать можно.

оставьте в гугле там точно не снесут.....

А с какой целью вы хотите это сделать?
Понимаю, внутреннее негодование и чувство справедливости..но, к сожалению, написание отзыва ничего не даст.
Ну разве что выскажетесь и закроете внутренюю потребность.
А так это просто выстрел в пустоту ?‍♀️
Пишите тут, тут вас хоть поддержат и подискутировать можно.
Да ничего не страшно уже, закрыла их самыми первыми, до самого лютого треша не дошло... Есть люди которые мониторят отзывы прежде чем брать, не сразу все находят этот форум.
оставьте в гугле там точно не снесут.....
Спасибо
Ещё, как вариант, на заборе.)
Юмарыст ??

В гугл бизнес... Правда, они накручиваю отзывы себе. У маники 5000 положительных отзывов. Ещё есть минфин

А как думаете... Если написать уполномоченному по правам человека о всех их действиях и прикрепить в добавок свои доказательства и ссылки на обсуждение на нашем форуме, как дополнительный аргумент - будет толк?

В любой соц.сети...Желательно пишите не со своей странички
А как думаете... Если написать уполномоченному по правам человека о всех их действиях и прикрепить в добавок свои доказательства и ссылки на обсуждение на нашем форуме, как дополнительный аргумент - будет толк?
Осилит дорогу идущий,пробуйте

О! Ещё у них есть страничка в ФБ и там есть раздел отзывы. Можете смело писать, так как не снесут.

Я вам больше скажу, на форуме в ресурсах есть образец письма к уполномоченному по правам человека.

Мне боятся уже нечего - закрыла. За тело 2к вынесли весь мозг. Коллажей не было, но обзвон имел место быть, вот хочу и я отыграться
Мне боятся уже нечего - закрыла. За тело 2к вынесли весь мозг. Коллажей не было, но обзвон имел место быть, вот хочу и я отыграться
Не для себя даже. Вдруг кто прежде чем брать - прочитает это и откажется с ними связываться. Смартивей и топ-кредит вместе с гроши всим, как по мне самый треш...

В Фейсбуке не сносят)

Распечатайте на А4 и расклейте по городу))
Кстати)) может сделать так?) Напечатать в их стиле)) и расклеить по городу)) ток на те у которых есть отделения)

Все отзывы к сожалению до одного места.
Человек такое существо которое пока сам не вляпяеться - соседу не поверит.
Все берут - получу деньги отдам, а потом происходит капец!

Назад
Угорі