Хочу чтобы нашли папу ?

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так надеюсь что мфо найдут моего папу) сделают хоть что то полезное, вот жду когда в один момент он позвонит или напишет) хочу чтобы его немного подоставали)) может хоть вспомнит что у него дочь есть ?

Я так надеюсь что мфо найдут моего папу) сделают хоть что то полезное, вот жду когда в один момент он позвонит или напишет) хочу чтобы его немного подоставали)) может хоть вспомнит что у него дочь есть ?
А чо вы его контактным не указали?

Не знаю что у вас за отношения с папой ... но желать такое не сделает вам счастья.
Та суть не в отношениях, я сама пару лет уже не могу найти его номера, и связи с ним, а пообщаться хотелось бы , может у них это выйдет лучше и он позвонит мне ??‍♀️
А чо вы его контактным не указали?
Нет его номера , по этому я и хочу чтобы его нашли)

Бойтесь своих желаний, кто знает как они исполнятся;) может, он от мфо позвонит. Крутой сценарий для фильма получается)

Та суть не в отношениях, я сама пару лет уже не могу найти его номера, и связи с ним, а пообщаться хотелось бы , может у них это выйдет лучше и он позвонит мне ??‍♀️
Если вы так шутите - я вас пойму ...

Бойтесь своих желаний, кто знает как они исполнятся;) может, он от мфо позвонит. Крутой сценарий для фильма получается)
Все что я знаю сейчас о своём папе, то что он где-то в Италии тренерует волейбольную команду, и то это не точно, общались последний раз 2 года назад ?

обратитесь в "жди меня" там таких любят

Нет его номера , по этому я и хочу чтобы его нашли)
вы ради этого кредиты брали?) если вы человеку не нужны....он вам не нужен тем более

не ну дедушек нет!а вот дядь там теть могли б найти у меня по всему миру их раскидано!мало ли нет детей готова стать приемной)))
Да я и внучкой единственной тоже не откажусь? По сей день не в курсе, кто мой прадед... Бабуля унесла с собой тайну...

мне самой интересно, сколько у меня родни, сколько однофамильцев ...чет пока никто не проявил себя... соседи не подают признаков внимания... хотя я реально практически их не знаю. E -cash обещали мне всех обзвонить) повод познакомится появился бы.

вы ради этого кредиты брали?) если вы человеку не нужны....он вам не нужен тем более
Ой не, ради этого хватило бы парочки, а не 20 штук ? та я понимаю ... но все же, общались общались, женился и исчез ☹️

не ну дедушек нет!а вот дядь там теть могли б найти у меня по всему миру их раскидано!мало ли нет детей готова стать приемной)))
поищите в Канаде на крен вам родня в Псковской области.......

Назад
Угорі