Хоч одна адекватна конторка!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене є просрочка в КешМен,особливо не надокучали,не погрожували.Сьогодні подзвонили і запронували мої умови реструкторизаціїї,мої дати платежів.Запропонували самі вислати гарантійний лист.Я їм відповіла,що перший платіж зможу зробити не раніше середини січня,якщо вони порахують тільки тіло+%до просрочки,вони погодилися і зійшлися на 4платежі.Я думаю як би всі входили в наше положення,тоб частіше і кошти свої повертали.

У мене є просрочка в КешМен,особливо не надокучали,не погрожували.Сьогодні подзвонили і запронували мої умови реструкторизаціїї,мої дати платежів.Запропонували самі вислати гарантійний лист.Я їм відповіла,що перший платіж зможу зробити не раніше середини січня,якщо вони порахують тільки тіло+%до просрочки,вони погодилися і зійшлися на 4платежі.Я думаю як би всі входили в наше положення,тоб частіше і кошти свої повертали.
Да, очень адекватная)))
Не спешите с выводами)

Может быть,но за месяц просрочки по сравнению с другими,они только иногда звонили и писали,никого не искали.
С реструктуризацией кидают, в суд подают, а так конечно адекватная шарага)))

Це точно, і всі б жили в злогоді і любові.

будьте внимательны. а то они мягко стелят

будьте внимательны. а то они мягко стелят
Вы с ними имели дело?
В здравом. После оплат говорят что ничего не обещали, и гарантийка не гарантийка
Они мне предлагали сначала на вайбер,я сказала только письмом на адрес проживания,согласились.Неужели и тут разведут???

Не хочу вас расстраивать, но к сожалению, очень мало вероятно, что они таки пойдут на ваши условия реструктуризации, тем более, на то, что первый платеж вы внесёте почти через месяц!

Вы с ними имели дело?

нет, я в принципе говорю чтобы с такого рода предложениями быть внимательными и осторожными (все документы оформлять юридически правильно: чеки, гарантийные письма, справки о закрытии и т.д). чтобы не кинули

Не хочу вас расстраивать, но к сожалению, очень мало вероятно, что они таки пойдут на ваши условия реструктуризации, тем более, на то, что первый платеж вы внесёте почти через месяц!
По крайней мере согласились,а что будет дальше будет видно.У меня там тело 2000т.

я тоже на таких условиях с алекс кредит договорилась что буду аж в январе платить ,вошли тоже в положение и разбили вобще на пол года ,просто тело большое

я тоже на таких условиях с алекс кредит договорилась что буду аж в январе платить ,вошли тоже в положение и разбили вобще на пол года ,просто тело большое
У меня тоже Алекс 12000,пока не иду с ними на контакт,не потяну даже исли и пойдут на уступки

Вы с ними по телефону говорили? Алексами
У меня тело 3600 и там уже 5 с чём-то накапало
Вот думаю шо с ними делать ,Динеро мешают мне их погасить и забыть как страшный сон

У меня тоже Алекс 12000,пока не иду с ними на контакт,не потяну даже исли и пойдут на уступки
да я вот тоже начинаю понимать что не потяну:( хотя уже в личном кабинете уменьшили все ,И кешберри которые не шли на уступки тоже списали до тела и процент ,закрыть 5400 нужно до конца января ,вот цель моя эти две конторы погасить ,и глобал конечно хочется там акт нацкомиссия составила на них,тело 3 к ждем предложений,самое обидное что там и не сильно большая пеня и их наказали а вот таких паскуд как сс лон и е кеш что переплатила каждому по 17 к! так нарушений нет:( и никто не наказал их
нет, я в принципе говорю чтобы с такого рода предложениями быть внимательными и осторожными (все документы оформлять юридически правильно: чеки, гарантийные письма, справки о закрытии и т.д). чтобы не кинули
меня и без гарантийного не кинули ни маней бум ни укрпозика,когда хотят получить кеш свой назад идут на уступки,Я сказала кешберри закрыть хочу но платить 11 и 7 к по акции не буду!посмотрите мои долги и все поймете ,либо что-то либо ничего не получите ! подумали и списали в личном кабинете сумма другая уже

В здравом. После оплат говорят что ничего не обещали, и гарантийка не гарантийка

Можна ли этот образец считать гарантийным(оригинал сказали по почте вышлют)

Вкладення

• IMG_20191219_121935.webp
    IMG_20191219_121935.webp
    153.5 Кб · Перегляди: 56
Вы с ними по телефону говорили? Алексами
У меня тело 3600 и там уже 5 с чём-то накапало
Вот думаю шо с ними делать ,Динеро мешают мне их погасить и забыть как страшный сон
да и по телефону ,и по почте електронной,они кстати самые первые кто на уступки шли,еще в октябре,просто не было чем платить,напишите заяву на списание процентов ,уступят 100%! на електронку могут написать " мирна пропозиция" и в личном кабинете появится акция сейчас покажу как
1576751117189.webp

Вам повезло. Это хорошо что так сложилось)))) хоть, одни адекватные.

Можна ли этот образец считать гарантийным(оригинал сказали по почте вышлют)
Выглядит не плохо. Говорить что-то конкретно можно будет только после получения оригинала

Назад
Угорі