Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да ви, бачу,балуваний...Як на перший раз, то дуже непогано.
Я не балуваний... А сказав так як є. Навіщо мені брехати?да ви, бачу,балуваний...
давай еще что -то напиши....тему надо поднять....Я не балуваний... А сказав так як є. Навіщо мені брехати?
Тему підняв. Бо всього 4 голоси.давай еще что -то напиши....тему надо поднять....
давай дальше????Тему підняв. Бо всього 4 голоси.
Первый блин комом)Lucifer, подписался. Интересно, какие еще треки будут.
Ниче так. Но чего-то не хватает, чем-то разбавить надо. Кое-где сильно наляписто получилось.
в целом - норм!!
Биты обьеденить общей темой, например, звуками природы...Lucifer, подписался. Интересно, какие еще треки будут.
Ниче так. Но чего-то не хватает, чем-то разбавить надо. Кое-где сильно наляписто получилось.
в целом - норм!!
Так и будетТакими темпами у тебя альбом скоро нарисуеться....
Работай!?
Dj Luc Minimal
Dj Luc Minimal
Лучшее всегда получается неожиданно и спонтанно)А мне эта очень понравилась) Слушаю в наушниках, прикольно?
Lucifer Чуть чуть баса , я закину ее в машину))) У меня просто усилитель стоит в машине, сабик хороший, мне интересно как она будет звучать в машине, а есть возможность бас сюда впихнуть?
Есть возможность поработаю над этим в ближайшее время)А мне эта очень понравилась) Слушаю в наушниках, прикольно?
Lucifer Чуть чуть баса , я закину ее в машину))) У меня просто усилитель стоит в машине, сабик хороший, мне интересно как она будет звучать в машине, а есть возможность бас сюда впихнуть?
Присоединяюсь!А мне эта очень понравилась) Слушаю в наушниках, прикольно?