Хелп! Готивочка

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, кто то добился разговора с их руководителем или старшим каким то? Если да, то как. Через горячую линию отказываются соединять.

Все спят что ли?

Если на него работают такие y6людku, вы думаете он лучше?
Сб набрали и начали говорить долг гаси а то заяву напишу, вот звонит какой то следователь Роман Анатольевич и говорит, что мне писдец . Верить ли в это?)

Сб набрали и начали говорить долг гаси а то заяву напишу, вот звонит какой то следователь Роман Анатольевич и говорит, что мне писдец . Верить ли в это?)
Ну как я понимаю, следователь какое отношение имеет к вашему займу? Мне кажется это просто запугивают!!

Я только что общалась по вайберу с готивочкой оплатите, я ей в понедельник, а она всё равно завтра будет выездная группа и че делать? Будем ждать, давно охрану не вызывают))

Ну как я понимаю, следователь какое отношение имеет к вашему займу? Мне кажется это просто запугивают!!

Я только что общалась по вайберу с готивочкой оплатите, я ей в понедельник, а она всё равно завтра будет выездная группа и че делать? Будем ждать, давно охрану не вызывают))
Он не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.

Он не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.
Девочки вы о чем ??какая полиция??

Ну ездит дядечка от них какой то..представляется юристом ихней гарант и что??кучу бумажек даст скажит ну ну...какая вы..оплатите долг и все..

Ну ездит дядечка от них какой то..представляется юристом ихней гарант и что??кучу бумажек даст скажит ну ну...какая вы..оплатите долг и все..
Дозвонюсь в дежурную часть узнаю есть ли заява и такой следователь у них)

Не гарант а хотела написать шарага

Ну на это мне все равно, нужно про следак узнать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу