Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разговора о чем?Народ, кто то добился разговора с их руководителем или старшим каким то? Если да, то как. Через горячую линию отказываются соединять.
Все спят что ли?
Дозвониться бы до их руководства. Потому что СБ тоже *****Разговора о чем?
Если на него работают такие y6людku, вы думаете он лучше?Дозвониться бы до их руководства. Потому что СБ тоже *****
Сб набрали и начали говорить долг гаси а то заяву напишу, вот звонит какой то следователь Роман Анатольевич и говорит, что мне писдец . Верить ли в это?)Если на него работают такие y6людku, вы думаете он лучше?
Ну как я понимаю, следователь какое отношение имеет к вашему займу? Мне кажется это просто запугивают!!Сб набрали и начали говорить долг гаси а то заяву напишу, вот звонит какой то следователь Роман Анатольевич и говорит, что мне писдец . Верить ли в это?)
Он не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.Ну как я понимаю, следователь какое отношение имеет к вашему займу? Мне кажется это просто запугивают!!
Я только что общалась по вайберу с готивочкой оплатите, я ей в понедельник, а она всё равно завтра будет выездная группа и че делать? Будем ждать, давно охрану не вызывают))
Девочки вы о чем ??какая полиция??Он не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.
Ну ездит дядечка от них какой то..представляется юристом ихней гарант и что??кучу бумажек даст скажит ну ну...какая вы..оплатите долг и все..Он не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.
Дозвонюсь в дежурную часть узнаю есть ли заява и такой следователь у них)Девочки вы о чем ??какая полиция??
Ну ездит дядечка от них какой то..представляется юристом ихней гарант и что??кучу бумажек даст скажит ну ну...какая вы..оплатите долг и все..
Не гарант а хотела написать шарагаОн не сказал ни номер ЭРДР, ничего вообще. Дал номер какого юриста и предлогади подойти на адрес и чтобы муж брал меня и контактных лиц. В дежурнцю часть пока не могу дозвониться. Мутное какое то тело вообщем.
Ну на это мне все равно, нужно про следак узнать)Девочки вы о чем ??какая полиция??
Ну ездит дядечка от них какой то..представляется юристом ихней гарант и что??кучу бумажек даст скажит ну ну...какая вы..оплатите долг и все..
100 процентов нет...Напишите что узнаете..Дозвонюсь в дежурную часть узнаю есть ли заява и такой следователь у них)
Обязательно ))100 процентов нет...Напишите что узнаете..
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги