Характеристика Райффайзен Банк. Сливают ли они номера?

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 920

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос:
Устроился на работу, можно даже сказать что я вернулся... Только другая должность и адрес.
Все официально, по трудовой, ЗП на карту Райффайзена.
При заполнении анкеты указал новый номер телефона.
В самом Райффайзен Банк долгов нет. Но его карту получил займ от Smartiway.
Есть ли вероятность что мой номер сольют?

Скорее всего Смартивей и сольет
У меня тоже Аваль. Но номера не меняла. Поэтому не могу утверждать, что Аваль сливает/не сливает

Здравствуйте. Такой вопрос:
Устроился на работу, можно даже сказать что я вернулся... Только другая должность и адрес.
Все официально, по трудовой, ЗП на карту Райффайзена.
При заполнении анкеты указал новый номер телефона.
В самом Райффайзен Банк долгов нет. Но его карту получил займ от Smartiway.
Есть ли вероятность что мой номер сольют?

Поживите узнаете

Аваль на моей практике не сливал номера

А смартивей думаю 50 на 50

Аваль очень щепетилен в вопросах безопасности своих клиентов, особенно, имеющих зарплатные, пенсионные и депозитные счета. В сливе клиентской базы не были замечены, в отличие от ПриватБанка

Аваль очень щепетилен в вопросах безопасности своих клиентов, особенно, имеющих зарплатные, пенсионные и депозитные счета. В сливе клиентской базы не были замечены, в отличие от ПриватБанка

Австрийский банк, следят за своей репутацией и безопасностью
Молодцы, мое мнения

Аваль вообще очень крутой банк.
Я у них и зп получал и кредит брал.
Сейчас плачу реструктуризацию, иногда с задержками, но мне ни разу не нахамили и всегда с пониманием относились.
Чего не могу сказать про самый дебильный банк Приват....

Говнощепитильный банк "плохо смотрит на то, что не платят займы" и снимает деньги в пользу мфо с карты снулевым лимитом оплаты

Говнощепитильный банк "плохо смотрит на то, что не платят займы" и снимает деньги в пользу мфо с карты снулевым лимитом оплаты
А это уже интересно, раньше была такая инфа про Приват, теперь и Аваль этим промышляет?

По этому поводу ни опровергнуть, ни подтвердить не смогу, так как с МФО и снятием с карты в их пользу не сталкивалась. Но, политика безопасности у них в приоритете, это факт.

У меня сслоан нашли коллегу, который был контактным лицом по кредитке в Райфайзен, больше его нигде не указывал, и сслоан больше никого и нашли,+ в договоре у них реквизиты Аваля, так что сливают

А это уже интересно, раньше была такая инфа про Приват, теперь и Аваль этим промышляет?
Да думаю многие банки, поэтому просто перевыпустить карту мало, надо закрывать счет
По этому поводу ни опровергнуть, ни подтвердить не смогу, так как с МФО и снятием с карты в их пользу не сталкивалась. Но, политика безопасности у них в приоритете, это факт.
Не понимаю, в чем приоритет? В чем безопасность? Тупо сняли деньги клиента и на горячей линии сказали это позиция банка.

Назад
Угорі