Кф зашли очень далеко...помогите советами.Спасибо за раннее!

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили с неделю назад отцу,сначала напутали отчество,потом всё таки с 3 звонка сказали правильно.сперва просто сказали что не плачу,потом начали угрожать,что изнасилуют и убьют маму,хотя родители разведены уже 15 лет.жене в вайбер пишут,с угрозами в её пдрес тоже самое.Промрочка около 2 недель,оплат небыло,тело 5К,на 180 дней...маме звонит робот,говорит что планируют выезд.вот они мешают жить....снова нахлынуло(((помогите советом.как с ними бороться.есть скрины переписок.

Позвонили с неделю назад отцу,сначала напутали отчество,потом всё таки с 3 звонка сказали правильно.сперва просто сказали что не плачу,потом начали угрожать,что изнасилуют и убьют маму,хотя родители разведены уже 15 лет.жене в вайбер пишут,с угрозами в её пдрес тоже самое.Промрочка около 2 недель,оплат небыло,тело 5К,на 180 дней...маме звонит робот,говорит что планируют выезд.вот они мешают жить....снова нахлынуло(((помогите советом.как с ними бороться.есть скрины переписок.
То есть после 1 недели просрочки нашли отца? Круто

1545 урядова лінія. Звоните, жалуйтесь. На форуме пишут, что после этого многие МФЧмо утихают

1545 урядова лінія. Звоните, жалуйтесь. На форуме пишут, что после этого многие МФЧмо утихают
Но так же и пишут что бесполезно.
С ними бороться почти нереально проще ЧС иль сменить симку
Себе поставил,маме,жене тоже,а от папе не могу...живёт отдельно.тнлефон кнопочный,скачать прогу никак..

Сперва звоните и говорите, что вам и вашим близким и родным звонят, оскорбляют, унижают человеческое достоинство и угрожают. Далее вас соединят с полицией и вы сможете все скрины приложить в заяве
Думаю, по ходу пьесы разберётесь. Удачи!

А скрины вам зачем?
Что нового там найти хотите?

На колекторську компанію теж діє?
Коллектора вообще вне закона. Такого понятия на законодательном уровне нет. Откуда вы знаете, что это не Вася Пупкин с соседнего подъезда вам угрожает, только потому, что вы на рыбалке поймали щуку, а он дырявый сапог??))) Поймите, голосу в трубке не стоит верить. Только на бумаге и с "живыми" подписями и печатями (цветной принтер не катит)

Удалите все соцсети и мессенджеры (или настройте, чтобы активности не было видно). Включите режим "снежинки", а родителям смените пл возможности симки. Как вариант - можете сказать, что это все мошенники и ни в коем случае не общаться

Я неписал ещё на них,вот и уточняю как поступить правильно.
Думаю лучше будет.....запись звонка с ними и заява в полицию
Это всетаки статья ....угрозы

Это всетаки статья ....угрозы
Вот в этом то и проблема...я с ними вообще не общаюсь,а после того что они учудили,ни копейки им не скину,только через суд,если до этого дойдёт конечно.А когда звонили отцу,ну он человек простой,по итогу их послал потом,а записывать разговор не стал и не знает этого как делать.Мама с ними теперь вообще не говорит....сволочи редкие эти кф.

Коллектора вообще вне закона. Такого понятия на законодательном уровне нет. Откуда вы знаете, что это не Вася Пупкин с соседнего подъезда вам угрожает, только потому, что вы на рыбалке поймали щуку, а он дырявый сапог??))) Поймите, голосу в трубке не стоит верить. Только на бумаге и с "живыми" подписями и печатями (цветной принтер не катит)
Просто не давать им ричаги давления
После того как они кудато подзвонят за вас не передзванивать им. Они будут понимать что ето на вас не действует.
Дзвонки в любом случаи будут поступать
Вот вопрос к примеру когда оформляли кредит
Говорили что трудоустроены
Вот первый рычаг ето на руководителя
Второй рычаг давления родители
3 рычаг ето установления сроков
Не выходите с ними на контакт
Им не будет как давить

Вот в этом то и проблема...я с ними вообще не общаюсь,а после того что они учудили,ни копейки им не скину,только через суд,если до этого дойдёт конечно.А когда звонили отцу,ну он человек простой,по итогу их послал потом,а записывать разговор не стал и не знает этого как делать.Мама с ними теперь вообще не говорит....сволочи редкие эти кф.
Тогда реально звоните на урядову и несколько раз

Назад
Угорі