Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какое тело? Сколько просрочка? Были пролонгации?кф подали в суд сегодня пришли все бумажки и єто все после ответа нацкома о двосторонней рестукторизации((( ищю адвоката нервничаю ужасно
да письмо со всеми документами и с мокрой печатью с моего городского суда в реестре проверила естьпрежде всего успокойтесь
внимательно изучите, что вам там такое пришла
зайдите на сайт судова влада
просмотрите единый реестр должников
А какой срок просрочки, тело/сумма?да письмо со всеми документами и с мокрой печатью с моего городского суда в реестре проверила есть
просрочка с декабря тело 5200 пролонгациями отдала 5000 с нацкомфина пришел ответ о двухсторонней рестукторизации но они несогласні и вот подали в суд((Какое тело? Сколько просрочка? Были пролонгации?
а если я живу в квартире которая на папе но я с детьми там прописана это же не мое майно?Ну і добре що суд. Ваші страждання майма закінчені. Суд зобовяже виконавчу службу стягнути кошти. ЯкЯк у вас немає ніякого майна тодт проплатите мінімамінім платіж 100-200гр і відправите державному виконавцю чек. Через пів року виконавець закриває провадження по стястягненю заборгованості. І тоді два варіанти або життя налагодилось або Мфо знозн подасть в суд. Якось так
Так все вірно. У вас нічого брати. А позакону родичі не несуть відповідальність за борги дітей. З квартирою нічого незроблять. Спілкувався сьогодні з держвиконавцем у 99% випадків закриття після 6 місяців після вироку суду. Описувати і приходити до вас теж скоріше за все небудуть.а если я живу в квартире которая на папе но я с детьми там прописана это же не мое майно?
ну вот они хотят 12000 так написано в судовой бумажке + 2000 то что они заплатили за суд если я проиграю я должна буду это им выплатить за 6 месяцев??Так все вірно. У вас нічого брати. А позакону родичі не несуть відповідальність за борги дітей. З квартирою нічого незроблять. Спілкувався сьогодні з держвиконавцем у 99% випадків закриття після 6 місяців після вироку суду. Описувати і приходити до вас теж скоріше за все небудуть.
Після рішення суду і передання повноважень держслужбовцеві просто проплатите мін плапла 100-200гр. Бо можуть перекваліфікували як шахрайство. І все і Спіть спокійно.
На меня тоже) второго числакф подали в суд сегодня пришли все бумажки и єто все после ответа нацкома о двосторонней рестукторизации((( ищю адвоката нервничаю ужасно
А они никому ваш долг не продавали перед этим? КК ,например?кф подали в суд сегодня пришли все бумажки и єто все после ответа нацкома о двосторонней рестукторизации((( ищю адвоката нервничаю ужасно
а кто у вас адвокат с их стороны у меня какаято адвакат с одессыНа меня тоже) второго числа
нет не продавалиА они никому ваш долг не продавали перед этим? КК ,например?
ну вот они же провели махинацию с подпианием оферты задним число((( я неподписывала но может оно автоматом когда заходиш в личный кабинет(( Сейчас пока идет суд и все это дело доступа к кабинету нетможет они на всех теперь будут подавать? видела на сайте суда иски за март от кф и форзы на признание договора действительным