кф.юа подали в суд. Ищу адвоката, буду судиться с ними

• Автор теми Автор теми мурка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 19K

мурка

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
20
Бали
43
мурка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кф подали в суд сегодня пришли все бумажки и єто все после ответа нацкома о двосторонней рестукторизации((( ищю адвоката нервничаю ужасно

кф подали в суд сегодня пришли все бумажки и єто все после ответа нацкома о двосторонней рестукторизации((( ищю адвоката нервничаю ужасно
Какое тело? Сколько просрочка? Были пролонгации?

прежде всего успокойтесь
внимательно изучите, что вам там такое пришла
зайдите на сайт судова влада
просмотрите единый реестр должников

прежде всего успокойтесь
внимательно изучите, что вам там такое пришла
зайдите на сайт судова влада
просмотрите единый реестр должников
да письмо со всеми документами и с мокрой печатью с моего городского суда в реестре проверила есть

Какое тело? Сколько просрочка? Были пролонгации?
просрочка с декабря тело 5200 пролонгациями отдала 5000 с нацкомфина пришел ответ о двухсторонней рестукторизации но они несогласні и вот подали в суд((

написано досудовый розгляд на 9 червня((( время есть ищю адваката может получится!! но они явно что то химичят в личном кабинете там ещё какойто документ появился которого до этого у них небыло и его типа надо подписать но они там говорят что то выскакивает типа для ознакомления. также в этих судовых бумажках они прикрепили ответ с нацкома то что он ответил им и там не только моя фамилия а ещё 3 это получается что в нацкоме розглядают звернення групками

Ну і добре що суд. Ваші страждання майма закінчені. Суд зобовяже виконавчу службу стягнути кошти. ЯкЯк у вас немає ніякого майна тодт проплатите мінімамінім платіж 100-200гр і відправите державному виконавцю чек. Через пів року виконавець закриває провадження по стястягненю заборгованості. І тоді два варіанти або життя налагодилось або Мфо знозн подасть в суд. Якось так

Ну і добре що суд. Ваші страждання майма закінчені. Суд зобовяже виконавчу службу стягнути кошти. ЯкЯк у вас немає ніякого майна тодт проплатите мінімамінім платіж 100-200гр і відправите державному виконавцю чек. Через пів року виконавець закриває провадження по стястягненю заборгованості. І тоді два варіанти або життя налагодилось або Мфо знозн подасть в суд. Якось так
а если я живу в квартире которая на папе но я с детьми там прописана это же не мое майно?

а если я живу в квартире которая на папе но я с детьми там прописана это же не мое майно?
Так все вірно. У вас нічого брати. А позакону родичі не несуть відповідальність за борги дітей. З квартирою нічого незроблять. Спілкувався сьогодні з держвиконавцем у 99% випадків закриття після 6 місяців після вироку суду. Описувати і приходити до вас теж скоріше за все небудуть.

Після рішення суду і передання повноважень держслужбовцеві просто проплатите мін плапла 100-200гр. Бо можуть перекваліфікували як шахрайство. І все і Спіть спокійно.

Так все вірно. У вас нічого брати. А позакону родичі не несуть відповідальність за борги дітей. З квартирою нічого незроблять. Спілкувався сьогодні з держвиконавцем у 99% випадків закриття після 6 місяців після вироку суду. Описувати і приходити до вас теж скоріше за все небудуть.

Після рішення суду і передання повноважень держслужбовцеві просто проплатите мін плапла 100-200гр. Бо можуть перекваліфікували як шахрайство. І все і Спіть спокійно.
ну вот они хотят 12000 так написано в судовой бумажке + 2000 то что они заплатили за суд если я проиграю я должна буду это им выплатить за 6 месяцев??

может они на всех теперь будут подавать? видела на сайте суда иски за март от кф и форзы на признание договора действительным

А они никому ваш долг не продавали перед этим? КК ,например?

На меня тоже) второго числа
а кто у вас адвокат с их стороны у меня какаято адвакат с одессы

А они никому ваш долг не продавали перед этим? КК ,например?
нет не продавали

может они на всех теперь будут подавать? видела на сайте суда иски за март от кф и форзы на признание договора действительным
ну вот они же провели махинацию с подпианием оферты задним число((( я неподписывала но может оно автоматом когда заходиш в личный кабинет(( Сейчас пока идет суд и все это дело доступа к кабинету нет

Назад
Угорі