Кф. Юа но блин денег нет

• Автор теми Автор теми Aggressor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Aggressor

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
30
Бали
28
Aggressor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Вкладення

• Screenshot_20200120-134324~2.webp
    Screenshot_20200120-134324~2.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Мне тоже на прошлой неделе пришло смс с предложением закрыть за тело,позвонил на горячую линию,спросил правда ли,сказали что заявку подали,ждите с Вами свяжутся,на следующее утро прислали в Вайбер и на эл.почту гар.лист и попросили после оплаты сообщить чтобы передоли инфу.в бугалтерию на списание,вечером сделал оплату и отписал в Вайбер,минут через 10 пришло смс что я якобы оплатил оставшуюся сумму ,в кабинете проверил,кредит закыт.Просрочка на момент предложения была около 5 мес,не платил вобще ничего,с тела 4340 насчитали 13430Screenshot_2020-01-21-09-57-13.webp

Мне тоже на прошлой неделе пришло смс с предложением закрыть за тело,позвонил на горячую линию,спросил правда ли,сказали что заявку подали,ждите с Вами свяжутся,на следующее утро прислали в Вайбер и на эл.почту гар.лист и попросили после оплаты сообщить чтобы передоли инфу.в бугалтерию на списание,вечером сделал оплату и отписал в Вайбер,минут через 10 пришло смс что я якобы оплатил оставшуюся сумму ,в кабинете проверил,кредит закыт.Просрочка на момент предложения была около 5 мес,не платил вобще ничего,с тела 4340 насчитали 13430Screenshot_2020-01-21-09-57-13.webp
У меня три месяца просрочка,тоже предложили за тело на днях,но денег нет....

Мне тоже на прошлой неделе пришло смс с предложением закрыть за тело,позвонил на горячую линию,спросил правда ли,сказали что заявку подали,ждите с Вами свяжутся,на следующее утро прислали в Вайбер и на эл.почту гар.лист и попросили после оплаты сообщить чтобы передоли инфу.в бугалтерию на списание,вечером сделал оплату и отписал в Вайбер,минут через 10 пришло смс что я якобы оплатил оставшуюся сумму ,в кабинете проверил,кредит закыт.Просрочка на момент предложения была около 5 мес,не платил вобще ничего,с тела 4340 насчитали 13430Screenshot_2020-01-21-09-57-13.png
может, чего то не понял,но тело 4340,а оплатили 9098:dntknw:

Гарантийное письмо на элетроннку? И это гарантийное?)

Нет,оплатил тело(4340),а позже пришла смс что якобы внес еще 9098гр,то что обещали списать
а про меня позабыли,ни одного письма на почту за 2 месяца,симку сменил,старую потерял,в кабинет только к маникам захожу,смотрю как 250грн каждый день дорисовывают

По КФ.ЮА в декабре месяце их лишили лицензии...кому платить?

Буду договариваться на след месяц

Прислали гарантийное письмо на электронку почту
и мне такую хрень предлагают. А с чего бы это? Не пойму. С прошу у Дедушки Мороза. Он у меня все знает.

Назад
Угорі