Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БрехняПолучила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?
А вдруг пришлют.Что тогда делать?Брехня
Сколько просрочки?А вдруг пришлют.Что тогда делать?
Я такое же смс только что получилаПолучила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?
4 месяцаСколько просрочки?
А как оно может быть без суда?Что потом делать?Вот когда пришлют, тогда и будет что решать. У меня уже пачка угроз. И ездят ко мне через день, а меня все нет дома ))))
Дальше случилось вот что.Получила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?
11 мес. Полёт ровный.4 месяца
Вот когда пришлют, заказным письмом, идите к юристуА вдруг пришлют.Что тогда делать?
СпасибоВот когда пришлют, заказным письмом, идите к юристу
Сегодня тоже самое не застали и тд. и тп... Забейте))))Получила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?
меня их робот и в 10 вечера прозванивает .. дурачье! включаю режим "полет" и сплю спокойно.А к кому ети м*даки звонят? У меня робот с 6 утра
У мене з 7 до 22 разів 20-30 на день буває робот наярює : Добрий день запланирован виезд по вашему адресу кф. Юа, жалко що послати неможна=)А к кому ети м*даки звонят? У меня робот с 6 утра
Да я думала только мнеУ мене з 7 до 22 разів 20-30 на день буває робот наярює : Добрий день запланирован виезд по вашему адресу кф. Юа, жалко що послати неможна=)
Получила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?
Как вариант сидеть дома постоянно, тогда не прийдёт исполнительный лист.Получила смс,что меня не было дома и пришлют исполнительный лист.Что будет?