Александра99
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 55
- Бали
- 343
Александра99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где угрозы? )))Вот такое сегодня прилетело. Можно за это написать заявление и будет ли толк?![]()
![]()
Угрожают прозвонами. Да они родным уже звонят. Где нашли то только.А где угрозы? )))
Не будет толку!
64 человека то они на понт берут)
Вариантов найти масса,самый распространённый приват банк(их база номеров)Угрожают прозвонами. Да они родным уже звонят. Где нашли то только.
мне такое же приходило. Никто не куда не звонил. РазводВот такое сегодня прилетело. Можно за это написать заявление и будет ли толк?
Не читайте, берегите нервыВот такое сегодня прилетело. Можно за это написать заявление и будет ли толк?
Это опасные) все силы высосутУ меня от этих зарыг неугомонных по 100 звонков в день с 8 до 23:00 и с карты пытаются все время снять деньги. Настырные заразы )). Хорошо сразу в блок идут. Иногда просматриваю,кто-то подписал Выездная группа по отс*су из КФ юа ))

Эт точно ))Это опасные) все силы высосут![]()
Мои Кф.юа только мне ,,грусный робот, звонит.Возможно,Вы соц.сети не закрыли.Угрожают прозвонами. Да они родным уже звонят. Где нашли то только.
Мне тоже такое прислали на прошлой неделеВот такое сегодня прилетело. Можно за это написать заявление и будет ли толк?
Удалила, кроме Фейсбука. Пароль не помнюМои Кф.юа только мне ,,грусный робот, звонит.Возможно,Вы соц.сети не закрыли.
Попробуйте востановить пароль.По фейсбуку многие находят.Удалила, кроме Фейсбука. Пароль не помню![]()
Я их оплатила слава богу.Попробуйте востановить пароль.По фейсбуку многие находят.
Інші,теж люблять інформацію по соц.мережам вишукувати.Я их оплатила слава богу.