KF.UA звонят с угрозами, но кредит не брал у них

• Автор теми Автор теми виниамин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 851

виниамин

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
виниамин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
cyku, не брал кредит, позвонили, начали задалбывать меня, какого х.. они мне звонят, и имеют ли права оскорблять меня и моих близких??? Что делать если разговор не записывался??? Мазь больная позвонила, я бы ей всёк. Она сходу начала крыть матом и угрожать семье ... напоминаю кредит не брал и даже не знаю что это за компания....

cyku, не брал кредит, позвонили, начали задалбывать меня, какого х.. они мне звонят, и имеют ли права оскорблять меня и моих близких??? Что делать если разговор не записывался??? Мазь больная позвонила, я бы ей всёк. Она сходу начала крыть матом и угрожать семье ... напоминаю кредит не брал и даже не знаю что это за компания....
Они ещё позвонят запишешь)
Здесь много кто не брал а им звонят,аферисты :sarcastic:

А чого тоді звонять?Ви б вияснили для початку,якщо не брали.А потім і послали...

Нах посылать с ходу

виниамин, может решили просто на кого-то воздействовать через вас. А вы того человека можете и не знать.

А чого тоді звонять?Ви б вияснили для початку,якщо не брали.А потім і послали...
Честно, я даже расчихлится не успел, как они сказали добрый вечер,вас беспокоит KF.UA ? я Анна и вам пзд, я говорю всмысле, она в прямом тебе твоей семье пзд, закрывайтесь могут прийти в гости сегодня ночью, я сказал хорошо подожду чай делать или кофе?? Она сказала что я утырок и так же повторила что мне потом смешно не будет, ну я задал ей вопрос кто она и с какой целью звонит, послала нхй и отключилась

Честно, я даже расчихлится не успел, как они сказали добрый вечер,вас беспокоит KF.UA ? я Анна и вам п*%№да, я говорю всмысле, она в прямом тебе твоей семье п*%№да, закрывайтесь могут прийти в гости сегодня ночью, я сказал хорошо подожду чай делать или кофе?? Она сказала что я утырок и так же повторила что мне потом смешно не будет, ну я задал ей вопрос кто она и с какой целью звонит, послала нафуй и отключилась
Хорошо что запомнили как называются)))
Если правда не брали ничего,посмотрите свою кредитную историю!
И пишите заяву в ментовку

Честно, я даже расчихлится не успел, как они сказали добрый вечер,вас беспокоит KF.UA ? я Анна и вам п*%№да, я говорю всмысле, она в прямом тебе твоей семье п*%№да, закрывайтесь могут прийти в гости сегодня ночью, я сказал хорошо подожду чай делать или кофе?? Она сказала что я утырок и так же повторила что мне потом смешно не будет, ну я задал ей вопрос кто она и с какой целью звонит, послала нафуй и отключилась
Прикольно.Ну ви можете перезвонити на гарячу лінію і ..іздюлін навішати,якщо не брали.

Прикольно.Ну ви можете перезвонити на гарячу лінію і ..іздюлін навішати,якщо не брали.
Честно никогда не брал кредиты, мне просто стало интересно, всем так на чай и познакомится с родственниками просятся? или только ко мне, настроение ******* испоганила правда но ничего, если позвонит ещё раз то буду уже писать разговор.

Честно никогда не брал кредиты, мне просто стало интересно, всем так на чай и познакомится с родственниками просятся? или только ко мне, настроение ******* испоганила правда но ничего, если позвонит ещё раз то буду уже писать разговор.
А що на форумі робите?

Думаю что это вам если не ваш,то за кого-то звонят.Звоните на гарячую линию и там узнавайте, можно и с матами!)

Назад
Угорі