KF.ua вообще офигели

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Названивают весб январь с каких угодно номеров,а сегодня уже и угрозы очередной раз погшли.первый раз было в начале декабря обзвон всех кого згаю и не знаю и угрозы всем...(Дятлы ,блин

Названивают весб январь с каких угодно номеров,а сегодня уже и угрозы очередной раз погшли.первый раз было в начале декабря обзвон всех кого згаю и не знаю и угрозы всем...(Дятлы ,блин
Шо дятлы то дятлы ... Стучат ... А_ЖоПа_желать ...
Зачем на них внимание обращать ?

А можно в 30-ю по счету тему по КФ это сообщение написать? Или обязательно 151-ю новую создать? От кол-ва тем на форуме, методы их работы не меняются.

Vados, если захочу спросить,напишу и 152).Я никого не покусала ж)А просто спросила.

Vados, если захочу спросить,напишу и 152).Я никого не покусала ж)А просто спросила.
Жук-вредитель - Вы, для новичков создаете трудности, они нет чтоб зайти в раздел КФ.ЮА и посмотреть 3-5 тем, почитать и ознакомиться, должны прочитать 50 тем, из которых 40 таких как Ваша, и полезной информации никакой, и помощи или советов каких Вы хотели получить от форумчан - не ясно, исходя из выше изложенной информации.

Та же фuгня... Я игнорю.. и ляпота...

Мне тоже звонили весь январь и февраль,вчера позвонили,сказали что приедут

У мене у них просрочка з літа. Уже четвертий день підряд. Прозвон від них з 8:30 до 23:00. Що чекати ще від них?

Та же фuгня...Просрочке 9 месяцев.С января названивают по 6-10 раз в день.С 7 утра и до 11 вечера. Задрали уже.Звонят только они,и это с 23 контор.

Та же ф*гня...Просрочке 9 месяцев.С января названивают по 6-10 раз в день.С 7 утра и до 11 вечера. Задрали уже.Звонят только они,и это с 23 контор.
Родним тоже звонят или только Вам?

У мене у них просрочка з літа. Уже четвертий день підряд. Прозвон від них з 8:30 до 23:00. Що чекати ще від них?
У меня 11 месяцев . Звонков вобще никому нет. Мне только редко смс.

Вечер добрый ! Мне вот сейчас звонили раза 3 миниму с угрозами найти и от...ь! Чего ожидать , подскажите , просрочка около 6-7 месяцев! Писем не было

Назад
Угорі