Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Офигели , уже на микроавтобусах перехватывают бедный народ
та блогер на видео заснял ноухау , на бусе уже ездят предлагают займы, ссылку не видео я так понял нельзя выглаживатьВ смысле?На каких таких микроавтобусах?)
Типа реклама микрозаймов)та блогер на видео заснял ноухау , на бусе уже ездят предлагают займы, ссылку не видео я так понял нельзя выглаживать
Не. Есть такая фишка: передвижной пункт выдачи кредитов.Типа реклама микрозаймов)
Братик та я не люблю этих всех блогеров смотреть.Не в обидуНе. Есть такая фишка: передвижной пункт выдачи кредитов.
Зайди на канал Зины, там он вещает об этом. Я не смотрел, но суть понятна.
А, ну так тогда жирный лайк тебе)Братик та я не люблю этих всех блогеров смотреть.Не в обиду
Взаимно)А, ну так тогда жирный лайк тебе)
Офигели , уже на микроавтобусах перехватывают бедный народ
у меня 4 месяца просрочки.сегодня прислали смс:закрой тело,войди в новый год без долгов.ну нету у меня 3 тыщи!нету!а даже б если и было б...Вы так не пугайте,у меня 2 мес просрочки по ним((
Тоже вариант)))у меня 4 месяца просрочки.сегодня прислали смс:закрой тело,войди в новый год без долгов.ну нету у меня 3 тыщи!нету!а даже б если и было б...
тока могу предложить как ниже дяди предлагают...
То же самое,3-4 месяца просрочка,сегодня звонят что за тело закрыть можноу меня 4 месяца просрочки.сегодня прислали смс:закрой тело,войди в новый год без долгов.ну нету у меня 3 тыщи!нету!а даже б если и было б...
тока могу предложить как ниже дяди предлагают...
ого!класс!и что, только ограничились звонками?говорят вроде у них лицензии нет.Я про них ваще забыла,через пару месяцев будет год..![]()
Остались без лицензии, и решили сесть за руль. Кто не рескует, тот не пьёт шампусик)))В смысле?На каких таких микроавтобусах?)
Я вообще не в курсе)? меня никто не беспокоит(из всех шараг),вроде продали,при чем давно? я в самом начале только следила за их распродажами,а потом как-то ваще стало не интересно) мониторю известные сайты (судебная и реестр) и живу полноценной и счастливой жизнью,чего и всем желаю) ?ого!класс!и что, только ограничились звонками?говорят вроде у них лицензии нет.
тоже самое!а банки у вас есть?(не трехлитровые)Я вообще не в курсе)? меня никто не беспокоит(из всех шараг),вроде продали,при чем давно? я в самом начале только следила за их распродажами,а потом как-то ваще стало не интересно) мониторю известные сайты (судебная и реестр) и живу полноценной и счастливой жизнью,чего и всем желаю) ?
Не,банков нет) Боженька миловал)тоже самое!а банки у вас есть?(не трехлитровые)