KF.ua угрожают звонками роственникам

• Автор теми Автор теми MoneyCorporation
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

MoneyCorporation

Читач
Дописи
16
Реакції
17
Бали
278
MoneyCorporation не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, неделю назад прислали в вайбер сообщения со списком всех родственников (из 15 человек знаю только 4), где сказано что с 21.11 будут звонить им каждые 15мин с просьбой о помощи (так и написано) И что я должен гасить 4600грн (чего делать всё равно не буду). Игнорирую уже все мфо где то полгода. Законны ли ихние звонки? Стоит ли с ними как то связаться и что то наобещать? Или готовится к угрозам уже от родственников?) Тело не предлагали, только пролонгации и реструктуризации

З
Здравствуйте, неделю назад прислали в вайбер сообщения со списком всех родственников (из 15 человек знаю только 4), где сказано что с 21.11 будут звонить им каждые 15мин с просьбой о помощи (так и написано) И что я должен гасить 4600грн (чего делать всё равно не буду). Игнорирую уже все мфо где то полгода. Законны ли ихние звонки? Стоит ли с ними как то связаться и что то наобещать? Или готовится к угрозам уже от родственников?) Тело не предлагали, только пролонгации и реструктуризации
Звонить будут! Им звонить нет смысла,им по барабану что там у тебя!По закону их за это не тяганешь :dntknw:

Всем привет, звонить третьим лицам и распространять о вас информацию они не имеют права.

Устала писать жалобы(Лобайчук О.В -Начальник Управління захисту прав споживачів фінансових послуг) , в в этой стране ничего никому не нужно ....Описывала кон ? ? ? ? ? ?

А что страшного в звонках? По факту любой может найти номера и начать звонить требовать деньги, так что расслабьтесь, скажите что аферисты звонят, где то нашли номера и теперь через угрозы хотят вас заставить скинуть деньги, а им скиньте фотку полового органа в вайбер на этот номер,так вы сможете оценить качество их работы.

Назад
Угорі