Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так может нам надо их приструнитьВже тиждень з7 до 23 .00
...як здуріли..
Как?давайте приструнять!!!Так может нам надо их приструнить
Читала на форумі,що вони ще ті звонарі.Ну позвонять і перестансть...Так может нам надо их приструнить
Продали Фактору десь через рік)) пропонують закрити за тіло+%, та я люблю зиму і ❄Подскажите,у кого как обстоят с ними дела?Звонят с 8 до 23,больше 30 звонков за день
Только звонили?Коллажами не баловались?Продали Фактору десь через рік)) пропонують закрити за тіло+%, та я люблю зиму і ❄
Ніби ні, я не знаю принаймі, ніхто не розповідав зі знайомих. Сама не спілкуюсь з ними)) не мій рівень ??Только звонили?Коллажами не баловались?
В мене та сама фігня..(Подскажите,у кого как обстоят с ними дела?Звонят с 8 до 23,больше 30 звонков за день
100% шо надо! Шо делать то надо, как будем приструнивать ?Так может нам надо их приструнить
Может завалить их нужно к *****м та и делов!100% шо надо! Шо делать то надо, как будем приструнивать ?
Теж сьогодні пішов 6й місяцьПоследнюю неделю начали наяривать. Просрочка пол года...
Пошёл бульдозер чинить ???Может завалить их нужно к *****м та и делов!
Может кто-то читал на форуме,куда пожаловаться,кому писать?100% шо надо! Шо делать то надо, как будем приструнивать ?
Как?давайте приструнять!!!
Может кто-то читал на форуме,куда пожаловаться,кому писать?
Та два года как бы уже "читаю"...Может кто-то читал на форуме,куда пожаловаться,кому писать?