Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ниже есть почитай мфо-там кфю пишет о нём всеВот все хочу узнать.а то пр полугодичном игноре ,так месяц как с цепи сорвались)С разных номеров наяривают
Интеремно,долго так будет или они продают и потом новый треш будет)
А кому ?Продают активно
Это те шо исполняют ?Примобалеринам
Теж саме.. цікавоВот все хочу узнать.а то пр полугодичном игноре ,так месяц как с цепи сорвались)С разных номеров наяривают
Интеремно,долго так будет или они продают и потом новый треш будет)
Мені прийшов лист,що продажі форзі, і зараз новий, що тепер Сіроко Фінансу меня был кф юа, но кому кто продал не знаю(
Мені прийшов лист про те,що мій борг перуступили форзі від кф
Щось чув таке взагалі ?
|
Дякую, вже знаю) прийшло від них пару листів )ФОрза це вони і Є.
Мікрофінансова організація: KF.UA Юридична назва: ТОВ "ФК" Форза" Адреса: 04080, м. Київ, вул. Вікентія Хвойки, 15/15 Телефон гарячої лінії: 0800300088 ЕДРПОУ: 41762679 Ліцензія: Нацкомфінпослуг ФК № 1009 від 27.03.2018
Удивили!У меня есть Укрборг Альфа банк продали, угадайте адрес!!!М.Київ,вул.В.Хвойки ,15/15!Они что все в одном месте???))Это как?ФОрза це вони і Є.
Мікрофінансова організація: KF.UA Юридична назва: ТОВ "ФК" Форза" Адреса: 04080, м. Київ, вул. Вікентія Хвойки, 15/15 Телефон гарячої лінії: 0800300088 ЕДРПОУ: 41762679 Ліцензія: Нацкомфінпослуг ФК № 1009 від 27.03.2018
Семейный подряд, епта ))Удивили!У меня есть Укрборг Альфа банк продали, угадайте адрес!!!М.Київ,вул.В.Хвойки ,15/15!Они что все в одном месте???))Это как?
звичайно, блошиний ринок.KF.ua продают ли кому-то?
Хз?Они вообще умудрились написать ,что будет ИНН,даже указали нотариуса!Что самое интересное что нотариуса с такими инициалами нет!Семейный подряд, епта ))
Только что прочитал шото подобное в другой теме. Почитай инициалы Пепы в смс )))Хз?Они вообще умудрились написать ,что будет ИНН,даже указали нотариуса!Что самое интересное что нотариуса с такими инициалами нет!
Я читала ту тему!Да!Бред! Даже врать не умеют!Ну и фиг им!)Только что прочитал шото подобное в другой теме. Почитай инициалы Пепы в смс )))
И у меня сироко смс приходят. Каждую субботу,что начнут родных искать. А сегодня на удивление среда и прислали чтоб предупредила окружение,что им будут звонить.продают сироко финанс. а те звонят по 100 раз в день. а ещё смс грозные присылают что если с ними не выйти на связь то они поднимут науши все окружение.
Я прям вижу эту картину, как Вы звоните родственникам, знакомым, сотрудникам, соседям и сообщаете, что, мол, подготовьтесь Вам будут звонить калодрочеры и калососки, спасибо за внимание, всего доброго.прислали чтоб предупредила окружение,что им будут звонить.