- Дописи
- 3
- Реакції
- 3
- Бали
- 1760
denisvasilenko1505@gmail. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Первый раз пишу сюда, если была подобная тема, то прошу прощения. Просто уже было много пережито, и звонки, и ссоры с близкими людьми из-за этих же звонков. Просрочки в разных организациях с августа прошлого года, что-то выплатила, что-то пыталась, но в итоге забила, потому что поняла что не потяну. Сейчас звонками задалбывает только Фактор и то не очень часто. В общем что хочу сказать: в целом всё более менее устаканилось и очень не хотелось бы, чтобы окружающие переживали это снова. Мне то всё равно, а вот людям надоедает конечно, а всех заставить поменять карточки тоже я не могу.
Собственно суть вопроса: действительно ли спустя уже почти год они только созрели кому-то перепродать и снова начнется террор? Или блеф очередной? В принципе 1800 заплатить сейчас не самая большая проблема, но я бы с удовольствием потратила бы их на что-то другое
Собственно суть вопроса: действительно ли спустя уже почти год они только созрели кому-то перепродать и снова начнется террор? Или блеф очередной? В принципе 1800 заплатить сейчас не самая большая проблема, но я бы с удовольствием потратила бы их на что-то другое