Кф начал доставать всех

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кф начал доставать всех...родителей,друга.при теле кредита 5к,на пол года брал.просрочка около 2 недель.как с ними бороться,и что от них ещё ожидать.спасибо всем неравнодушным.

Кф начал доставать всех...родителей,друга.при теле кредита 5к,на пол года брал.просрочка около 2 недель.как с ними бороться,и что от них ещё ожидать.спасибо всем неравнодушным.
А контактные номера давали?
Неотвечать им,вообще,мои уже 4 месяца ждут меня что отвечу,но нет. Но что они могут,родным и близким дайте форум почитать пусть успокояться

Договор заключали онлайн?

Договор заключали онлайн?
Онлайн

Неотвечать им,вообще,мои уже 4 месяца ждут меня что отвечу,но нет. Но что они могут,родным и близким дайте форум почитать пусть успокояться
Только жены,и всё)

Вкладення

Итон непозвонил
Я с ним вчера тож говорила,сказала с ходу что какого х...вашу сотрудники меня оскарбляют,платить небуду них.и что сделаете,ничего,он сказал своим гомицким голоском что разберуться с той прислугой что оскарбляла,и мне обещал позвонить

Итон непозвонил
Перезвонил.
Как попугай начал твердить про их сайт.
Завтра думаю что-то новое придумают.
Информацию по любому юристам передал.
Красавчик Вадос)?
По не многу начал заливать на форум аудиозаписи. Чтобы люди не боялись, а боролись с МФО)

Аудио запись разговора.
В нем я говорю как я буду действовать.
Очень умно. Я на их написала в контактный урядовый центер и скачала договор и скинула скриншот с выплатами вот жду ответ. А выплатила я им больше чем нужно было

Очень умно. Я на их написала в контактный урядовый центер и скачала договор и скинула скриншот с выплатами вот жду ответ. А выплатила я им больше чем нужно было
Что именно вы писали на них?
Нужно писать что договор не подписывали, с условиями не согласны.

В пись я указала что именно с условиями я несогласна и что договор не действителен

У меня завтра просрочка, но я не разу не пролангировала, так как реально нечем! Что в этом случае делать?

У меня завтра просрочка, но я не разу не пролангировала, так как реально нечем! Что в этом случае делать?
Первоначально документы на электронную почту о кредиту.
Потом в Нацкомфинуслуг эти документы.
В назначении платежа вам на карту было указано что это кредит?

Назад
Угорі