Кейс "квартира с молотка"-законная схема рейдерства.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Це жесть.

Можно пачками такие истории придумывать. Никакого фактажа и эти типа журналисты прикрываются правом не раскрывать источник.

А мне адвокат тоже настаивает чтобы все таки квартиру часть переписала на кого-то другого:( залоговые не залоговые долги это не имеет значения! В счёт погашения кредита арест могут сделать быстро,а ещё фишка новая по Киеву в исполнительной службе сразу арест всех счетов! Тогда человек вынужден просто идти разбираться кто наложил ,как платить ,как счета разблокировать,

Там даже никто не сопротивлялся этому кидку. Заочное решение за почти год даже не оспорили. Бухарики может какие-то. Адекватные люди в такие истории не встряют

А мне адвокат тоже настаивает чтобы все таки квартиру часть переписала на кого-то другого:( залоговые не залоговые долги это не имеет значения!
Меняйте уже наконец-то адвоката! Он залогового договора видно и не нюхал...

Меняйте уже наконец-то адвоката! Он залогового договора видно и не нюхал...
Я ей ничего не плачу ,это на предприятии где вместе работаем ,она и по уголовным ходит серьезным делал клиентов берет,следак бывший,вроде не тупая,у нас у знакомых арест на гараж наложили за то, что за охрану не платил предприятию по договору ,второму счета арестовали ,все карты во всех банках,вот вам и не залоговые долги:( гараж приватизированный

Настасия, реализация незалогового имущества и арест, это разные вещи. Вы арестов боитесь? Тогда переоформляйте. И деньги тогда только в наличке.

Я ей ничего не плачу ,это на предприятии где вместе работаем ,она и по уголовным ходит серьезным делал клиентов берет,следак бывший,вроде не тупая,у нас у знакомых арест на гараж наложили за то, что за охрану не платил предприятию по договору ,второму счета арестовали ,все карты во всех банках,вот вам и не залоговые долги:( гараж приватизированный
Арест,не обозночает продажу.Выплатится долг,арест снимут.

Че то мне поплохело после этой статьи =\ негатив несет

Мне всё равно непонятно...если кредит брался без залога квартиры,как они её могут продать на аукционе каком-то без документов?и как можно выписать людей из этой квартиры?

Мне всё равно непонятно...если кредит брался без залога квартиры,как они её могут продать на аукционе каком-то без документов?и как можно выписать людей из этой квартиры?
В комментарии выше Slack ответил на Ваши вопросы. Заочное решение суда, кидок.

В комментарии выше Slack ответил на Ваши вопросы. Заочное решение суда, кидок.
Что означает кидок?а заочное решение суда,и что,прям придут постучался и с вещами на выход?та ну...

Назад
Угорі