Кешинский.. долг оплачен...но взялась снова просрочка

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 588

Светульчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
36
Бали
3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите...... долг проплатила....но через месяц снова стали названивать что весит долг.. письма писала юр.адрес кешинского,они мне возвращают письма... сказали что будут звонить в соц.службу ущнавать как я воспитываю детей и откуда беру деньги

подскажите...... долг проплатила....но через месяц снова стали названивать что весит долг.. письма писала юр.адрес кешинского,они мне возвращают письма... сказали что будут звонить в соц.службу ущнавать как я воспитываю детей и откуда беру деньги
а послати їх на великий х.. не пробували?

Путёвку в пеший туризм с сексуальным уклоном. Причем одну на всех

Уже не первый случай между прочим, поэтому никому ничего не нужно платить, и ни в какую службу они не позвонят, только общатся с ними не нужно, из-за переживаний за детей можете дать слабинку в разговоре, тогда будут дрбивать вас морально. Поэтому полный игнор.

Назад
Угорі