ЕкатеринаС
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 26
- Бали
- 33
ЕкатеринаС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если у вас есть счета, по которым нет задолженности, текущий, депозитный, зарплатный, его никто в банке вообще никак не расматривает, это просто набор цифр на их серверевопрос по первому и второму! по первому переживаю за Григоряна уже 30-е, а его ещё нет! А вот по второму вообще не поняла...
Ну стосовно Григоряна та я його уже більше як півроку чекаю не дочекаюсь. Уже теж переживати стала за його здоровя. Думаю ото може приїхав за деякою адресою то йому накостяляли добряче, лікується мабуть. Якщо серйозно то це проста лякалка. Він до вас ще 10 разів їхати буде.вопрос по первому и второму! по первому переживаю за Григоряна уже 30-е, а его ещё нет! А вот по второму вообще не поняла...
Ахаха ко мне тоже ехала ехала и не как не доехала)вопрос по первому и второму! по первому переживаю за Григоряна уже 30-е, а его ещё нет! А вот по второму вообще не поняла...
да я не парюсь, вот это я представляю стою на кассе АТБ покупаю масло и тут на его кассе высвечивает "варнинг должник" ну смешно ей богу!Ну стосовно Григоряна та я його уже більше як півроку чекаю не дочекаюсь. Уже теж переживати стала за його здоровя. Думаю ото може приїхав за деякою адресою то йому накостяляли добряче, лікується мабуть. Якщо серйозно то це проста лякалка. Він до вас ще 10 разів їхати буде.
Стосовно другого то я нічого подібного не отримувала хоча з цього з номера телефону мені писали багато чого. Та раджу не перейматися цим то теж проста лякалка.
І про те що під час обслуговування карти всі бачитимуть що ви боржник то повна фігня. Для банку клієнт це лише "набір цифр в номері рахунку" і все.
Есть вероятность того что и они не поняли что написали... Вы же понимаете, на форуме все пишут, ой, смс не оригинальная.... Вот они и решили оригинально сложить в кучу слова которые знают, ну как получилось судить Вам))вопрос по первому и второму! по первому переживаю за Григоряна уже 30-е, а его ещё нет! А вот по второму вообще не поняла...
конечно проблемные, я за день просрочки по 1-му мфо как зашла все блоконула!Как тут писали, уже полгода без нижнего белья...ждут визита...но как то не складывается....
Карточки у вас проблемные, чмфошники денешку снять не могут...