Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что вообще говорит этот автозвонок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
о да, я их пережил слава богу, больше всех меня помучалиНа какой найдут,на такой и звонят.робот говорит:ФИО,задолженность в компании кешбери.несколько секунд,но очень часто.за день может быть 100 звонков.и даже людям которых вы не знаете.
бл* 2,5 месяца красного телефонаМихайло, это точно.так как они мне никто не звонил.
У меня 32 день были пару раз за*бы от них но пока ничего. У Вас как ? Начали после месяца ?бл* 2,5 месяца красного телефона
первый месяц, мне дальше всем кого нашлиПгс
У меня 32 день были пару раз за*бы от них но пока ничего. У Вас как ? Начали после месяца ?
Вы им оплатили или выдержали их роботов?о да, я их пережил слава богу, больше всех меня помучали
У меня соседку поставили на прозвон,сначала робот говорил,что она контактное лицо,потом ,что она должник!Роботают, я так понимаю, по прописке.уpoды еще те.И что вообще говорит этот автозвонок?
Через сколько дней после просрочки ?У меня соседку поставили на прозвон,сначала робот говорил,что она контактное лицо,потом ,что она должник!Роботают, я так понимаю, по прописке.***** еще те.
через месяцЧерез сколько дней после просрочки ?
И сколько дней приблизительно они обзванивали соседей ? Спасибочерез месяц
Месяц точноИ сколько дней приблизительно они обзванивали соседей ? Спасибо
Да ужМесяц точно
нет конечно, они поняли что я бронелобый. если интерестно в личку расскажуВы им оплатили или выдержали их роботов?
Расскажите,очень интереснонет конечно, они поняли что я бронелобый. если интерестно в личку расскажу
А как пережили?о да, я их пережил слава богу, больше всех меня помучали
И мне расскажите пожалуйста!!!!нет конечно, они поняли что я бронелобый. если интерестно в личку расскажу