Кешбери идут на уступки

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K

Міла

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
34
Бали
5125
Міла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кешбери идут на уступки или нет списывают проценты?

Идут, мне списали штраф за просрочку
Только тело и проценты за пользование
Но и этих денег нет
Но их лучше закрыть
Отбитая контора

Три месяца не шли ,потом нормальная специалист попалась и помогла за тело и процент до просрочки за 1,5 месяца закрыть,

Я так и не поняла, а когда они начинают террор свой? Когда начинается просрочка или когда они отдают коллекторам? А то звонки всем родным вроде прекратились уже, пишут что будут меня продавать, боюсь мои соседи не выдержат звонки еще и от них?
Просрочка полгода уже точно есть

Ну уступки не идут на первом месяце просрочке это понятно почему,сейчас 2 месяц просрочки пошёл договариваюсь за тело и процент до просрочки,с 4300 до 2700 сократили,говорю давайте 2 платежа,нет говорят максимум на сутки.

Ну уступки не идут на первом месяце просрочке это понятно почему,сейчас 2 месяц просрочки пошёл договариваюсь за тело и процент до просрочки,с 4300 до 2700 сократили,говорю давайте 2 платежа,нет говорят максимум на сутки.
нах*р посылать не пробовали?

Мне тоже периодически пишут закрыть за тело, но от них много геморра было, теперь даже за гривну фиг закрою! Просила их, когда пошли просрочки, так нет, такого нагородили) так что думаю мы квиты, без суда я выиграла дело)))) просрочки +-9 месяцев)

Мне дали месяц что б я закрыла тело +%до просрочки,намерена оплатить!Хотя кроме меня и контактного никому не звонили 1 мес просрочки.

После того количества звонков, им платить? Можно и так жить без оплаты. А звонки первые месяцы сложно но все проходит. А насчёт платить дело каждого. Если брать со стороны что они отбитые, то так можно всем МФО платить, по такому принципу.

У мужа с ними вообще странная ситуация, в ноябре стали наяривать, якобы ещё в начале июня он взял у них кредит, до этого совсем никого не беспокоили. Он говорит, что не брал, ничего платит не будет. Травля была жуткая, доставали всех кого могли. По требованию прислали договор только в начале января. Мы написали на них заявление в полицию за мошенничество и угрозы, сейчас месяц тишина. Кстати парни из полиции говорили почему-то, что у кешбери лицензии уже нет, хотя на сайте пишет что есть

Мне тоже периодически пишут закрыть за тело, но от них много геморра было, теперь даже за гривну фиг закрою! Просила их, когда пошли просрочки, так нет, такого нагородили) так что думаю мы квиты, без суда я выиграла дело)))) просрочки +-9 месяцев)
А мне нормально, без проблем помогли решить проблему, ни разу не угрожали

Назад
Угорі