Кешбери угрожают физической расправой и звонят по ночам .

• Автор теми Автор теми krasty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

krasty

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
38
Бали
2590
krasty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла в вайбер и ох...ла извините . Мало того что звонят соседям и родным по ночам , причем даже уже давно умершим , так теперь убьем, изнасилуем и все в таком духе . Просрочка 2 месяца , кто как с ними улаживает ? Разговаривать желания нет , да и смысл слушать угрозы.

Зашла в вайбер и ох...ла извините . Мало того что звонят соседям и родным по ночам , причем даже уже давно умершим , так теперь убьем, изнасилуем и все в таком духе . Просрочка 2 месяца , кто как с ними улаживает ? Разговаривать желания нет , да и смысл слушать угрозы.
Это что то новенькое.
Пишите заявление в полицию за угрозы.

Звонят долго,это их фишка. Игнорьте. Родные пусть жалуются

Звонят долго,это их фишка. Игнорьте. Родные пусть жалуются
Не выдержала. Телефон разряжается от скольких звонков , не считала около 150 за сегодня. Хорошо что в кабинете доступна пролонгация до сих пор и вернули назад обычный процент, пока продлила а там заплачу .

Не выдержала. Телефон разряжается от скольких звонков , не считала около 150 за сегодня. Хорошо что в кабинете доступна пролонгация до сих пор и вернули назад обычный процент, пока продлила а там заплачу .
Ваши деньги. Но обычно хреново заканчиваются эти пролонгации,куча бабок в никуда а потом всеравно звонки

Будут звонить где-то недели 2.Милиция до задницы.

Ребята зафиксируйте все что вам присылают, желательно и звонки записывайте, ссылайтесь на закон о персональных данных, клевета уголовная ответственность, если нужно могу по статьям пройтись, после этого успокаиваются, и конечно все в киберполицию это немаловажно

Ребята зафиксируйте все что вам присылают, желательно и звонки записывайте, ссылайтесь на закон о персональных данных, клевета уголовная ответственность, если нужно могу по статьям пройтись, после этого успокаиваются, и конечно все в киберполицию это немаловажно
А вы подкованная

А вот это зря, конечно....

У меня так кент им 6 месяцев ссылался :yes2:роботу?

Роботу это конечно жестко)))) не знаю, я общалась с их работниками по телефону безсмысленно, а вот по электронке, заказным письмом результата больше
Складывается впечатление вообще что те которые звонят и те кто занимаются письмами совершенно не работают друг с другом, поскольку ни как не проинформированы о действиях своих сотрудников)

Роботу это конечно жестко)))) не знаю, я общалась с их работниками по телефону безсмысленно, а вот по электронке, заказным письмом результата больше
Не буду спорить,если помогло то хорошо) у меня кента не парило) раз трубку если поднимал то не наяривали.
От некоторых я звонил от их имени,попускало тоже.

Складывается впечатление вообще что те которые звонят и те кто занимаются письмами совершенно не работают друг с другом, поскольку ни как не проинформированы о действиях своих сотрудников)
Так там боты звонят и электронным голосом говорят, хотела поговорить поугрожать киберполицией, пару раз взяла трубку и всё автомат

а мне каждый день такое шлют. я знал за эту будку и таки отказался от мысли взять у них напоследок.
1617463850430.webp

где все те, кто кричал ура закону о защите прав заемщиков?
Ну закон еще в силу не вступил, но даже и тогда, мне тоже не верится , что что то изменится, что будет мешать тому же кешберри звонить точно так же и угрожать??... предыдущий оратор даже был соавтором проекта про коллекторов..)))

ооо это путь вникуда уж поверьте! Не вздумайте брать новые чтоб продлить старые.... Я примерно как Вы думала... перекрывала, тряслась из за каждого звонка, боялась огласки.... зп уже не хватало на эти пролонгации... и тут я нашла форум и поняла, что могло бы быть все по другому но уже поздно!

Назад
Угорі